Author |
Topic |
tullo
Socio STACK
Italy
532 Posts |
Posted - 08 Oct 2012 : 20:11:10
|
quote: Originally posted by Exsocio
Tullo in formiZZima!
Ecco meno male che qualcuno se ne é accorto !!
Tullo www.giochivolanti.it I miei aquiloni: Kitehouse Cosmic TC, Kitehouse Sharp, DiamondKites Veyron
|
|
|
Alex69
Socio STACK
Italy
1582 Posts |
Posted - 08 Oct 2012 : 20:41:33
|
azz me lo so perso Tullo in perizzoma ... a no ho sbagliato
---Alex69 I MIEI Aquiloni : K2 STD/UL/SUL - Intro - Kandisky Gold - Invictus UL (kde)
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
|
Sara Rizzetto
Socio STACK
Italy
401 Posts |
Posted - 08 Oct 2012 : 21:16:10
|
quote: Originally posted by Urca Urca
E in fine un grazie a Sara che mi ha spiegato come si decolla ed atterra con un revo... ma non come si fa a curva...
A presto!!!
mmmmm...scusa ma non volevi provare un arma? l'intento era farti fare suuuuuuu, giuuuuuuuuuuù non farti schizzare via quasi ammazzando qualcuno (anche che Jonny è stato poco più pericoloso a Cervia)
la prossima volta con un vento più calmo per imparare e magari...e dico magari...qualche info in più riproviamo
Grazie all'organizzazione che come sempre ci ha fatto leccare i baffi Ad Franco che è sempre così paziente nel cercare di spiegarmi le cose e ad Alberto.... PERDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONAAAAAAAAAMIIIIIIII!!!
[/URL]
|
|
|
mose
Forum Member
Italy
82 Posts |
Posted - 08 Oct 2012 : 22:27:25
|
Ciao Volevo ringrazzzzzzzziare tutto lo staff perchè ha organizzato molto bene l'aquilonata,l'istruttore capo (Paolo )per le info basilari che non avevo mai considerato, Il mio istruttore Franco "ciosa " per la pazienza e la capacità di istruire e il mio compagno di banco perchè mi ha prestato il suo Opium. Sarebbe una bella idea organizzare un corso di pilotaggio ad ogni ritrovo fra aquilonisti in base alle capacità dell'allievoe cioè spiegare uno-due trick e poi volare volare volare. Un ri-grazie a tutti da Mosè (aquilonista neofita ripetente fuori corso,cioè zuccone |
|
|
wertherfly
Socio STACK
Italy
1383 Posts |
Posted - 09 Oct 2012 : 07:07:24
|
Ei!!!Basta parole vogliamo vedere delle foto, ...o eravate troppo intenti a volare e mangiare?? Ciao Werther
nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con * |
|
|
Exsocio
Forum Member
Italy
439 Posts |
Posted - 09 Oct 2012 : 08:21:14
|
quote: Originally posted by wertherfly
Ei!!!Basta parole vogliamo vedere delle foto, ...o eravate troppo intenti a volare e mangiare?? Ciao Werther
nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
eh.. praticamente...
Max
Parente Peveretto® |
|
|
aripra
Socio STACK
Italy
152 Posts |
Posted - 09 Oct 2012 : 13:49:28
|
Volevo postare un paio di foto ma tinypic non funziona più, qualcuno può dirmi come fare?
over, diablis, 3d, quantum, urban ninja*, level 2 superextreme, molti monofilo,145 carbonato arancio, K2 ul !!, vortex0,6 e 0,3, K2 standard, primo sul, primo std, extend |
|
|
Alex69
Socio STACK
Italy
1582 Posts |
Posted - 09 Oct 2012 : 13:50:55
|
Come tinypic nn funziona piu' nn famo scherziiiiiiiiiiiiiiiiiiii
---Alex69 I MIEI Aquiloni : K2 STD/UL/SUL - Intro - Kandisky Gold - Invictus UL (kde)
|
|
|
Alex69
Socio STACK
Italy
1582 Posts |
Posted - 09 Oct 2012 : 13:53:33
|
funziona funziona mi hai fatto preoccupare
|
|
|
Topic |
|
|
|