Author |
Topic |
Bob65
Forum Member
Italy
78 Posts |
Posted - 10 Oct 2011 : 20:28:03
|
Scusate ero in una postazione in cui non si possono visualizzare immagini: bello non e' vero?
Roberto ..... Melius Abundare Quam Deficere First Step by Eolo - Eternity by Level One - 3D by Prism- Urban Ninja by kitewalker.de
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 10:13:08
|
ma dov'è?
CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus <) BFC
My Kites:
Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. Intro by ChallengerSails Over by Eolo Zeruko W144CT by Tribord
|
|
|
Bob65
Forum Member
Italy
78 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 12:00:23
|
Si dovrebbe vedere (sono sempre dalla postazione che non visualizza le immagini) nella risposta di Dave: quote: Intanto qui c'è il tuo aquilone pronto che freme per volare!
Ciao.
Roberto ..... Melius Abundare Quam Deficere First Step by Eolo - Eternity by Level One - 3D by Prism- Urban Ninja by kitewalker.de
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 12:22:13
|
Lol , sono proprio tonto...
My Kites:
Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. Intro by ChallengerSails Over by Eolo Zeruko W144CT by Tribord
|
|
|
Bob65
Forum Member
Italy
78 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 12:28:51
|
E' bello o no?
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 13:38:37
|
Molto bello, un po carico di colori (di solito li fa Walter cosi colorati), ma bello. Sono sicuro che ti divertirai. La steccatura è un po più tosta rispetto allo zero classico (diciamo si avvicina al ghost) e quindi dovresti poterci volare con venti anche fino a 13-14 Kmh senza problemi. Dovrebbe essere anche più tricchettaro.
My Kites:
|
Edited by - CapitanInfrena on 11 Oct 2011 13:40:35 |
|
|
Bob65
Forum Member
Italy
78 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 14:04:05
|
In effetti i colori non sono i miei preferiti, ma Dave aveva questa vela pronta .... e mi ha allettato. Si anche su consiglio di Ponte (oltre ovviamente su quello dello stesso Davide) ho preferito fare una steccatura piu' "robusta", in pratica un ibrido tra uno zero e un SUL, quindi quasi UL. Davide mi assicura che potrebbe tenere fino ai 20 KMh, ma il problema non si pone: se il vento rinforza ho l'Eternity. Poi per i trick diciamo che l'aquilone consente di farli, poi il pilota glieli faccia fare e' tutto un'altro discorso (sono alle prime armi). Aspetto con ansia di poter aggiungere sotto la firma anche: "Invictus by Kite D.E.Sign By
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 14:45:12
|
A me piacerebbe il Ghost invece, magari con vela in Airx-500... con tutto quello che ho da fare non trovo mai il tempo...
My Kites:
|
|
|
Bob65
Forum Member
Italy
78 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 14:59:45
|
Ma te lo costruisci Tu?
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 11 Oct 2011 : 21:38:23
|
quote: Originally posted by Bob65
Ma te lo costruisci Tu?
Si, perchè , cosa c'è di strano?
My Kites:
|
|
|
Topic |
|