Author |
Topic  |
CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts |
Posted - 17 Sep 2013 : 14:09:47
|
Comunque augusto sarebbe pilota Master 

My Kites: .NSE (STD-AS-18g,LW-12g,WW-0g) by R-SKY .Sixth Sense STD by Kite D.E.sign .Invictus STD by Kite D.E.sign .Revolution Maiocchi STUL Deep Sea Colors .iTrix custom .93 (InD) .Galaxy D Team (Nitro Reinforced) by Lumokites .Over by Eolo .Zeruko W144CT by Tribord

.Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. .Howitzer (.N,.U,.S) S.K.D. .Howitzer Sport Aerostuff (.N,.U,.S) S.K.D. .Howitzer .88 (.88,.88S) S.K.D. .Lilith (.N,.L) S.K.D.
http://scientifickitedesigns.blogspot.it/ |
 |
|
nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts |
|
augusto
Socio STACK

Italy
174 Posts |
Posted - 17 Sep 2013 : 20:55:06
|
Non ti preoccupare Nat. non sembra possibile neppure a me. Disponibile sempre per dare una mano a chi desidra avvicinarsi a questo sport. Augusto |
 |
|
FRITstyle
Forum Member

50 Posts |
Posted - 17 Sep 2013 : 21:54:07
|
Ciao a tutti. Probabilmente ci sarò anch'io, per le lezioni ovviamente. E voi direte: ma chi sei? Già sono Davide di Mantova. Mi sono avvicinato da un paio d'anni agli acrobatici a due cavi, sono un principiante volenteroso con poche occasioni di vento buono (visto dove abito). Spero di incontrarvi al più presto e conoscervi in molti... Perché certo i tricks, la tecnica, le briglie.... Ma in compagnia è tutto più bello!
Davide FRITstyle (MN) Prism Quantum, 4D... volare volano, il problema è che atterrano quando vogliono loro! |
 |
|
nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts |
|
pn
Socio STACK

Italy
821 Posts |
Posted - 18 Sep 2013 : 14:36:30
|
Ciao,
purtroppo quest'anno probabilmente dovrò saltare per altri impegni concomitanti  Mi spiace...
Paolo
Paolo(Pn) - Direttivo STACK Italia - VentoZero <http://www.ventozero.it> |
 |
|
FRITstyle
Forum Member

50 Posts |
Posted - 18 Sep 2013 : 15:48:23
|
quote: Originally posted by nat della mota
[black] ...e allora benvenuto Davide
Grazie! 
Davide FRITstyle (MN) Prism Quantum, 4D... volare volano, il problema è che atterrano quando vogliono loro! |
 |
|
Krystal
Forum Member

Italy
99 Posts |
Posted - 25 Sep 2013 : 00:02:04
|
Ciao a tutti, penso di essere a Cervia Tutto Sabato e probabilmente Domenica Mattina. Avevo una mezza idea di prendere una mezza giornata di ferie Venerdi pomeriggio, Chi sarà a Cervia già da Venerdi ?
I miei Aquiloni: K2 STD - K2 SUL - NSE UL - Eolo Genesis

|
 |
|
Skynaples
Forum Member

Italy
149 Posts |
Posted - 25 Sep 2013 : 00:27:28
|
quote: Originally posted by Krystal
Ciao a tutti, penso di essere a Cervia Tutto Sabato e probabilmente Domenica Mattina. Avevo una mezza idea di prendere una mezza giornata di ferie Venerdi pomeriggio, Chi sarà a Cervia già da Venerdi ?
I miei Aquiloni: K2 STD - K2 SUL - NSE UL - Eolo Genesis
Io io io. Partenza prevista venerdì mattina all'alba, da percorrere 544km ( dati navigatore) arrivo previsto 13:00 circa. Ripartenza domenica ore 15:30/16:00 Ragazzi che"ziangarata" mi aspetta.... :-)
Skynaples
 In sacca: CHS K2 std, Ecstasy LW by Maury, Level Two, Zeruko 145 carbon, Urban Ninja by Borf, Prism 3D, DEBORG Delta Borf Glider by Borf , Nowind zero 1.1 by Juan Lauren, Parafoil PW 0.6 by Zeruko, Invictus SUL/UL by KDE |
 |
|
Luca
Socio STACK

Italy
814 Posts |
Posted - 25 Sep 2013 : 05:11:28
|
Io ci sono venerdì,sabato,domenica. Mi riconoscete perchè volo con un astro o con un nirvana ul arancione.A cervia!
Nirvana std\ul,Astro std\sul,Wing201pro,vari aquiloni statici\acrobatici homemade. |
 |
|
Topic  |
|