Author |
Topic |
Gadiel
Socio STACK
Italy
2250 Posts |
Posted - 28 Jul 2011 : 22:20:56
|
no,no.così nn và!devi fare gli stop prima!fidati io ho fatto altre cose più divertenti e adesso sn 3 anni che devo imparare slide e stop.
Dario Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor, ma dire che li faccio volare è ottimistico |
|
|
verdeblu
Socio STACK
Italy
688 Posts |
Posted - 28 Jul 2011 : 23:03:11
|
quote: Originally posted by Luca Ah..abbiamo volato con i 40 metri e avevamo ancora spazio!
Si, d'accordo che i cavi erano da 40 m, ma li avete srotolati tutti??
Buona "crescita" aquilonistica, magari non fai in tempo per l'EC, mancano 2 mesi, ma ti vogliamo a CerviaCup 2012!!!
LUCA
Pair-Y-Zoma'S BSTD#1
sulla canna della mia bici NSE WW UL STD; Rev-occhio in garage: Nirvana; Opium; Transfer; revo 1,5 |
|
|
Luca
Socio STACK
Italy
814 Posts |
Posted - 29 Jul 2011 : 03:44:38
|
Certo luca! volavamo in 2 o 3 comodamente..è un bel posto,chi passa dalle mie parti mi faccia un fischio,è perfetto per la stagione estiva!
Nirvana std\ul,Astro std\sul,Wing201pro,vari aquiloni statici\acrobatici homemade. |
|
|
franconow
Socio STACK
468 Posts |
Posted - 29 Jul 2011 : 09:45:35
|
Luca, dai indicazioni precise, please. Hai visto mai che si passi da Rimini...
...flyingdreamer.
Giochivolanti staff Cosmic TC, Cosmic Ghost, Styx 1.8, Proton, Banzai by Dani, NinjaBorf, Urban 1.1, Bird'X e un Universo di Sogni che mi accompagnano...
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 29 Jul 2011 : 10:43:59
|
quote: Originally posted by verdeblu
[quote]Originally posted by Luca ma ti vogliamo a CerviaCup 2012!!!
Sarà una battaglia durissima con una quindicina di nuovi Novice agguerritissimi
CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus <) Principiante Scelto
Invictus STD* #08 by Kite D.E.sign Iridium STD* #00 by S.K.D. Iridium UL* #01 by S.K.D. Intro* by ChallengerSails Over* by Eolo Zeruko W144CT* by Tribord
* Current FlagShip Kite *Former FlagShip Kite * Other kites * Prototypes
|
|
|
Luca
Socio STACK
Italy
814 Posts |
|
Topic |
|