STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Varie
 Mi presento
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 4

FSA
Starting Member

Italy
13 Posts

Posted - 05 May 2011 :  15:15:31  Show Profile  Reply with Quote
Ah, dimenticavo: benvenuto Cristian!
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 05 May 2011 :  15:24:26  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by FSA
Visto che siamo OT ti chiedo quale borsa HQ possiedi: quella tutta nera o quella colorata? Ho un dubbio perchè mi pare che la nera sia in tessuto molto leggero, mentre quella colorata mi pare imbottita e semirigida... mi puoi chiarire la questione?

E' quella nera pieghevole (http://www.giochivolanti.it/shop/borsa-porta-aquiloni-hq-grande-p-198.html). E' comoda e ha una spaziosa borsa per tenere le 4 paia di cavi (Climax 25mt 25DaN, Climax 40mt 55DaN, Climax 30mt 38DaN e Vector 25mt 70DaN più tre paia di maniglie un cappellino e un anemometro) per ora ci sono 3 acrobatici piu il tribord e due statici ma presto gli acrobatici saranno 5 e dovrò fare a rotazione con gli aquiloni (o buttare fuori gli statici).

CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus
<) Principiante Scelto

..........Homemade...................ChallengerSails.......................Tribord...............
......"Iridium" STD....................."Intro" STD................."Zeruko W144CT"......
.....(Correction #1).............(Factory Settings)...............(carbon tuned)........

Edited by - CapitanInfrena on 05 May 2011 15:25:30
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 05 May 2011 :  22:05:26  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
decisamente l'intro è più adatto per principiante e ti porta avanti parecchio,per contro lo zodarion costa quasi la metà e i trik li fà.la sua borsa è molto carina e si può piegarea metà se smonti il bordo alare.
la borsa deka e la migliore x rapporto qualità-prezzo!
ci stanno 10 aqui,10 paia di cavi,stecche di ricambio,montagne di roba nelle tre tasche,e se aggiungi 2 aqui in borsa ci stanno!
Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor, ma dire che li faccio volare è ottimistico

Edited by - Gadiel on 05 May 2011 22:08:08
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 05 May 2011 :  23:02:15  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
A prato non c'era, per questo ho dovuto prendere la borsa HQ.

<) Principiante Scelto

..........Homemade...................ChallengerSails.......................Tribord...............
......"Iridium" STD....................."Intro" STD................."Zeruko W144CT"......
.....(Correction #1).............(Factory Settings)...............(carbon tuned)........

Go to Top of Page

crisse
Socio STACK

Italy
66 Posts

Posted - 06 May 2011 :  00:49:42  Show Profile  Reply with Quote
Ho capito ragazzi, mi sa che l'intro sarebbe la miglior scelta ma la differenza di prezzo è molta per la miseriaccia (mi sembra che lo zodarion vada sui 100€ e l'intro sui 180).

Vorrei quantomeno essere sicuro che, anche se come seconda scelta (ma valutando la qualità/prezzo), lo zodarion possa andare bene per un neofita e che i 100€ spesi non siano buttati altrimenti non lo prenderei.

Comunque ci rifletto e magari aspetto Prato prima di decidere...

Per la borsa non è disponibile a Prato ma sento se è possibile ordinarla.

Grazie a tutti

Crisse
Go to Top of Page

crisse
Socio STACK

Italy
66 Posts

Posted - 06 May 2011 :  00:51:44  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Ah, dimenticavo: benvenuto Cristian!

Grazie siete tutti gentilissimi.
Go to Top of Page

G-Draco
Socio STACK

Italy
1392 Posts

Posted - 06 May 2011 :  06:19:32  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by crisse
Per la borsa non è disponibile a Prato ma sento se è possibile ordinarla.

A Prato puoi tranquillamente ordinare la borsa

(benvenuto sul forum )

Buoni 20

Giacomo.
Gruppo Aquilonisti DracoVolans
A.P.D. I Draghi - Pistoia
www.idraghipistoia.org
www.dracovolanspt.org
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 06 May 2011 :  09:17:59  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by G-Draco
A Prato puoi tranquillamente ordinare la borsa

Si ma ci vuole un po di tempo... pensa che avevo ordinati dei pattini da ghiaccio al decathlon e mi sono arrivati dopo un mese e mezzo...
Go to Top of Page

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 06 May 2011 :  11:49:30  Show Profile  Reply with Quote
Mi sa ma per le sacche decathlon la vedo male, ne ho ordinata una a quello di Savona a febbraio e nessuno ne sa niente, non ne hanno nel magazzino principale, così mi hanno detto.
Ora ripartirò all'attacco.
Ciao
Werther

nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 06 May 2011 :  11:56:56  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
Lo vedi? Mai fidarsi del Decathlon . Ordini una borsa e ti arriva dopo 10 anni, compri una tenda e vola via , compri un aquilone e non vola, ordini i pattini da ghiaccio e ti arrivano in estate

MFDD ovvero Mai Fidarsi Del Decathlon

<) Principiante Scelto

Go to Top of Page
Page: of 4 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000