STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Recensioni Aquiloni
 Acquisto Aquilone
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 9

Krystal
Forum Member

Italy
99 Posts

Posted - 11 Sep 2010 :  23:44:04  Show Profile  Visit Krystal's Homepage  Reply with Quote
Oggi finalmente ,ho volato per la prima volta con il K2 STD,sensazioni bellissime.

Un Grazie immenso a Gadiel per i suoi insegnamenti,sicuramente ho bisogno ancora di fare molta pratica, ma qualcosina ho imparato.

Facebook: http://www.facebook.com/FabioMartini70
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 14 Sep 2010 :  09:54:26  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Daves1980

Secondo me fai una cagata!:D

E' troppo sbilanciato per via dei longheroni troppo pesanti, per me la 3pt così regge 5 minuti a sopportare quell'inerzia!:P

Semmai proverei il contrario (in verità l'ho provato e ci ha volato pure guardigli con soddisfazione), prendi un'ul e metti 5pt come traversa bassa e 18g in coda quando il vento è più sostenuto, ma non lo porterei cmq sopra i 20 kmh. Così è più bilanciato e vola anche molto bene. Però, a meno che non vuoi farci gare, lo std già con 7/8 kmh lo tiri su senza problemi per trickarci.

Dave

StuntKite Palermo

I miei aquiloni:
-K2 SUL/UL/STD/VTD

Alla fine ho ordinato anche io lo std,tanto cmq la mia gara e' solo Cervia e li uno std a volte e' pure troppo leggero

-.-Alex69

My Kites:K2-Intro-Kandisky-Neox-Nirvana UL*-Jack in the box SUL-Galaxy D Team-Level two-Wing145 Carbon.Tuned

Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 14 Sep 2010 :  20:53:38  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
mah,di solito vedo la gente che smadonna coll'ul perchè il vento è calato all'improvviso!!

Dario
Zero51 bologna,145carboned,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts

Posted - 14 Sep 2010 :  21:17:10  Show Profile  Visit nat della mota's Homepage  Reply with Quote
...bravo Dario ! è per quello che lui è rimasto NOVICE!
...e io con l'UL, son passato Experience

Natalino
un saluto e... "non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito."

acro nse

Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 15 Sep 2010 :  15:57:08  Show Profile  Reply with Quote
KRY adesso adesso e' arrivata la mail da alex moroni .... partitooooooooooooooooooooooo

-.-Alex69

My Kites:K2-Intro-Kandisky-Neox-Nirvana UL*-Jack in the box SUL-Galaxy D Team-Level two-Wing145 Carbon.Tuned

Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 15 Sep 2010 :  19:23:31  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
bè che c'entra,anch'io sono novice ma non mi impedisce di essere campione mondiale A.P.

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

verdeblu
Socio STACK

Italy
688 Posts

Posted - 15 Sep 2010 :  20:01:37  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Gadiel
non mi impedisce di essere campione mondiale A.P.

Grande DARIO!!

Luca
Go to Top of Page

Krystal
Forum Member

Italy
99 Posts

Posted - 15 Sep 2010 :  21:35:35  Show Profile  Visit Krystal's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Alex69

KRY adesso adesso e' arrivata la mail da alex moroni .... partitooooooooooooooooooooooo

-.-Alex69

Grande Alex69 ...Immagino che Sabato farai un bel test.

Facebook: http://www.facebook.com/FabioMartini70

I miei Aquiloni: K2 Std
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 15 Sep 2010 :  22:04:02  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
seeeee!
tu nn lo conosci,ma se c'è uno che parla molto e vola poco quasi come me,è alex!!!!!!

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page
Page: of 9 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000