Author |
Topic  |
Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts |
Posted - 12 Nov 2009 : 21:13:26
|
ho anche il mohawk della veleria pontekite. io ho fatto le briglie con scale di nodi su tutti gli attacchi. le misure si riferiscono all'organic che hai provato e in realtà b e c non avevano scala di nodi,ma che ti frega di quanti nodi,il cento è centro,quanti ne fai sopra e sotto lo decidi tu in base a quanto lo vuoiregolare . se vuoi la fai anche fissa,la briglia
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul Galaxy team zodarion nse* std e ul 145 carboned mohawk* ma dire che li faccio volare è ottimistico |
 |
|
nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts |
Posted - 12 Nov 2009 : 23:20:47
|
Ehi CAPO bello contraddistinguersi VERO!!!! Proporrei a tutto il ns. Gruppo l'impiego del LOGO (avatar)
MANDRAKE le magliette non sono ancora in produzione ma vista l'elevata richiesta ci adopereremo. 
Ciao a tutti 
e ci si sente
 Natalino di St.Julian VENICE KITE *Nirvana-se : ww-lw-std *Deca Wing 145 turbocarbon |
 |
|
Mandrake
Socio STACK

Italy
950 Posts |
|
nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts |
Posted - 13 Nov 2009 : 12:34:59
|

Non intendevi questa allora !!!! Ci si sente CIAO
 Natalino di St.Julian VENICE KITE *Nirvana-se : ww-lw-std *Deca Wing 145 turbocarbon |
 |
|
Mandrake
Socio STACK

Italy
950 Posts |
Posted - 13 Nov 2009 : 17:41:42
|
Molto bella questa, quasi quasi la voglio pure io...
Perchè non farla davvero una con ClaudioTerminator?
Mandrake http://www.overkite.it/main.htm |
 |
|
nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts |
Posted - 13 Nov 2009 : 18:19:23
|
 E questa ? DAVES se ne sarebbe già prenotata una, non sarebbe quella ufficiale, ma ci siamo quasi
Ciao ci si sente
 |
|
claudio
Socio STACK

Italy
1503 Posts |
Posted - 13 Nov 2009 : 21:19:58
|
quote: Originally posted by Mandrake ............. Perchè non farla davvero una con ClaudioTerminator? ........................
mi sa che mi metterò a produrre magliette per i miei fans..............       imbarazzante!!!!   
ciao! fry t-shirt!!!!"   
claudio, pair-y-zoma'S bstd#2 StuntKiteVeneziaS.Giuliano
 miei acro: nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf |
 |
|
dani1970
Socio STACK

Italy
685 Posts |
Posted - 13 Nov 2009 : 22:39:08
|
Claudio................ti invecchia di brutto il tuo avatar       
Daniele

Milano http://www.ventozero.it nirvana*ul,next std,mohawk*ul+std,sea devil*std,gondrian*ul-std, rev*ul-std,karma*sul,stx sul, quantum,3D,miròkkaku,deca145,165,195,vari combattenti |
 |
|
claudio
Socio STACK

Italy
1503 Posts |
Posted - 13 Nov 2009 : 22:43:32
|
quote: Originally posted by dani1970
Claudio................ti invecchia di brutto il tuo avatar        .....
COSì SONO, CHE CI POSSO FARE!!!!     e poi....sono il più vecchio del gruppo...........     
ciao! "fryolder!!!"   
claudio, pair-y-zoma'S bstd#2 StuntKiteVeneziaS.Giuliano
 miei acro: nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf |
 |
|
nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts |
Posted - 13 Nov 2009 : 22:51:54
|
Capo, lascia stare TUTTA INVIDIA !
 |
|
Topic  |
|