Author |
Topic  |
marbon
Starting Member
Italy
20 Posts |
Posted - 09 Sep 2008 : 10:56:58
|
Ma... dopo il concorso ippico, bisognerà stare attenti a non calpestare le deiezioni dei bei cavallini lasciate al tamburello? Sì, è vero: la "cacca di cavallo" è un ottimo concime per il prato, inoltre può smorzare eventuali crash dell'aquilone 
Bleah!
MarBon |
 |
|
Graziano
Socio STACK

Italy
994 Posts |
Posted - 09 Sep 2008 : 11:15:15
|
quote: Originally posted by marbon
Ma... dopo il concorso ippico, bisognerà stare attenti a non calpestare le deiezioni dei bei cavallini lasciate al tamburello?
Temo proprio di no.
L'attuale indisponibilità del tamburello è dovuta solo agli interventi transitori per consentire lo svolgimento del concorso ippico.
Successivamente il tamburello verrà completamente rifatto. Questa volta partiranno da una profonda fresatura del terreno e credo che l'indispobilità sarà molto, ma molto lunga...
Ciao. Graziano

Carnival Team Link
My Photos |
 |
|
verdeblu
Socio STACK

Italy
688 Posts |
Posted - 17 Sep 2008 : 12:34:55
|
quote: Originally posted by Graziano
Successivamente il tamburello verrà completamente rifatto. Questa volta partiranno da una profonda fresatura del terreno e credo che l'indispobilità sarà molto, ma molto lunga...
Ciao. Graziano
Scateniamo il Presidente Brigliolo per farci dare delle garanzie??mi pare che per i cavalli diano l'autorizzazione a recintare, ma è impossibile per una gara stack.. Pare che lo statuto del parco si modifica a piacimento di chi ha peso politico/economico.. ma sono solo illazioni di un ignorante.. L'anno scorso tagliavano l'erba al venerdì e avevano diserbato dal trifoglio.. abbiamo perso un po' di privilegi, e adesso anche il tamburello? Ciao Luca  |
 |
|
Graziano
Socio STACK

Italy
994 Posts |
Posted - 30 Oct 2008 : 17:53:48
|
Domenica scorsa (26 ottobtre) il tamburello era aperto... ma allagato 
Quindi per il momento si resta sulla collinetta.
Ciao. Graziano

Carnival Team Link
My Photos |
Edited by - Graziano on 30 Oct 2008 17:54:51 |
 |
|
serena
Socio STACK

Italy
300 Posts |
Posted - 30 Oct 2008 : 17:57:31
|
IO ERO IN CAMPO LUNEDì POMERIGGIO E DEVO DIRE CHE ANCHE SE IL VENTO ERA DA UL O SUL MA SONO RIUSCITA A VOLARE CON POCO TERRICCIO DA PORTARE A CASA ADESSO NON SO DOPO QUESTI DUE GIORNI DI PIOGGIA MA LUNEDI POZZANGHERE NON ERANO VISIBILI... SIAMO TROPPI PER LA COLLINA MI SA CHE DOVREMO COMPRARE STIVALI DA PESCA PER TUTTI   |
 |
|
Graziano
Socio STACK

Italy
994 Posts |
Posted - 30 Oct 2008 : 18:10:39
|
quote: Originally posted by serena
... MI SA CHE DOVREMO COMPRARE STIVALI DA PESCA PER TUTTI  
Già preparati, ma finchè lo spazio ce lo consente è più pratico il 'belvedere'
Ciao. Graziano

Carnival Team Link
My Photos |
Edited by - Graziano on 30 Oct 2008 18:12:12 |
 |
|
serena
Socio STACK

Italy
300 Posts |
Posted - 30 Oct 2008 : 18:38:51
|
SI PERò SI VOLA IN POCHI POCHI E MI SA CHE SE ARRIVIAMO TUTTI CON I VARI AQUI NUOVI NUOVI... CI SARà DA RIDERE PORTO VIA I NUMERI MI PORTI PURE IL MIO GALAXI CON STECCHE E MINUTERIA ?    SE IL VENTO NON ASSISTE ALMENO TROVO QUALCOSA DA FARE... A PARTE PROVARE IL NUOVO UL CHE HO PRESO E AL QUALE MAURI DOVRà METTERE UN Pò LE MANI ADDOSSO OK A DOMENICA ALLORA TUTTI IN ZONA VIPSSSSSSSSS |
 |
|
lorenz
Forum Member

Italy
118 Posts |
Posted - 30 Oct 2008 : 20:08:37
|
 voleremo a turni l'importante che sia bel tempo   |
 |
|
borf
Socio STACK

Italy
1501 Posts |
Posted - 03 Nov 2008 : 19:48:24
|
il tempo e' stao inclemente, fuori Mestre c'era il sole ma sopra S.Giuliano una nuvola impietosa ha rovinato in parte la giornata, ma e' bello esserci e ce ne siamo andati contenti .. anche se sembriamo l'armata brancaleone 

Grazie a Paola delle foto
Borf http://picasaweb.google.it/Borf.s.K |
Edited by - borf on 03 Nov 2008 19:51:01 |
 |
|
lorenz
Forum Member

Italy
118 Posts |
Posted - 03 Nov 2008 : 20:02:33
|
  Grazie, Sefano e Paola, sembravamo un gruppo di cacciatori senza fucile. . . .  Bye grazie di nuovo Lorenz |
 |
|
Topic  |
|