STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Appuntamenti
 s. giuliano impraticabile
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 6

marbon
Starting Member

Italy
20 Posts

Posted - 09 Sep 2008 :  10:56:58  Show Profile  Reply with Quote
Ma... dopo il concorso ippico, bisognerà stare attenti a non calpestare le deiezioni dei bei cavallini lasciate al tamburello?
Sì, è vero: la "cacca di cavallo" è un ottimo concime per il prato, inoltre può smorzare eventuali crash dell'aquilone

Bleah!

MarBon
Go to Top of Page

Graziano
Socio STACK

Italy
994 Posts

Posted - 09 Sep 2008 :  11:15:15  Show Profile  Visit Graziano's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by marbon

Ma... dopo il concorso ippico, bisognerà stare attenti a non calpestare le deiezioni dei bei cavallini lasciate al tamburello?

Temo proprio di no.

L'attuale indisponibilità del tamburello è dovuta solo agli interventi transitori per consentire lo svolgimento del concorso ippico.

Successivamente il tamburello verrà completamente rifatto. Questa volta partiranno da una profonda fresatura del terreno e credo che l'indispobilità sarà molto, ma molto lunga...

Ciao.
Graziano

Carnival Team Link

My Photos
Go to Top of Page

verdeblu
Socio STACK

Italy
688 Posts

Posted - 17 Sep 2008 :  12:34:55  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Graziano

Successivamente il tamburello verrà completamente rifatto. Questa volta partiranno da una profonda fresatura del terreno e credo che l'indispobilità sarà molto, ma molto lunga...

Ciao.
Graziano

Scateniamo il Presidente Brigliolo per farci dare delle garanzie??mi pare che per i cavalli diano l'autorizzazione a recintare, ma è impossibile per una gara stack..
Pare che lo statuto del parco si modifica a piacimento di chi ha peso politico/economico.. ma sono solo illazioni di un ignorante..
L'anno scorso tagliavano l'erba al venerdì e avevano diserbato dal trifoglio.. abbiamo perso un po' di privilegi, e adesso anche il tamburello?
Ciao
Luca
Go to Top of Page

Graziano
Socio STACK

Italy
994 Posts

Posted - 30 Oct 2008 :  17:53:48  Show Profile  Visit Graziano's Homepage  Reply with Quote
Domenica scorsa (26 ottobtre) il tamburello era aperto... ma allagato

Quindi per il momento si resta sulla collinetta.

Ciao.
Graziano

Carnival Team Link

My Photos

Edited by - Graziano on 30 Oct 2008 17:54:51
Go to Top of Page

serena
Socio STACK

Italy
300 Posts

Posted - 30 Oct 2008 :  17:57:31  Show Profile  Reply with Quote
IO ERO IN CAMPO LUNEDì POMERIGGIO E DEVO DIRE CHE ANCHE SE IL VENTO ERA DA UL O SUL MA SONO RIUSCITA A VOLARE CON POCO TERRICCIO DA PORTARE A CASA ADESSO NON SO DOPO QUESTI DUE GIORNI DI PIOGGIA MA LUNEDI POZZANGHERE NON ERANO VISIBILI... SIAMO TROPPI PER LA COLLINA MI SA CHE DOVREMO COMPRARE STIVALI DA PESCA PER TUTTI
Go to Top of Page

Graziano
Socio STACK

Italy
994 Posts

Posted - 30 Oct 2008 :  18:10:39  Show Profile  Visit Graziano's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by serena

... MI SA CHE DOVREMO COMPRARE STIVALI DA PESCA PER TUTTI

Già preparati, ma finchè lo spazio ce lo consente è più pratico il 'belvedere'

Ciao.
Graziano

Carnival Team Link

My Photos

Edited by - Graziano on 30 Oct 2008 18:12:12
Go to Top of Page

serena
Socio STACK

Italy
300 Posts

Posted - 30 Oct 2008 :  18:38:51  Show Profile  Reply with Quote
SI PERò SI VOLA IN POCHI POCHI E MI SA CHE SE ARRIVIAMO TUTTI CON I VARI AQUI NUOVI NUOVI... CI SARà DA RIDERE PORTO VIA I NUMERI MI PORTI PURE IL MIO GALAXI CON STECCHE E MINUTERIA ?SE IL VENTO NON ASSISTE ALMENO TROVO QUALCOSA DA FARE...
A PARTE PROVARE IL NUOVO UL CHE HO PRESO E AL QUALE MAURI DOVRà METTERE UN Pò LE MANI ADDOSSOOK A DOMENICA ALLORA TUTTI IN ZONA VIPSSSSSSSSS
Go to Top of Page

lorenz
Forum Member

Italy
118 Posts

Posted - 30 Oct 2008 :  20:08:37  Show Profile  Reply with Quote
voleremo a turnil'importante che sia bel tempo
Go to Top of Page

borf
Socio STACK

Italy
1501 Posts

Posted - 03 Nov 2008 :  19:48:24  Show Profile  Reply with Quote
il tempo e' stao inclemente, fuori Mestre c'era il sole ma sopra S.Giuliano una nuvola impietosa ha rovinato in parte la giornata, ma e' bello esserci e ce ne siamo andati contenti .. anche se sembriamo l'armata brancaleone

Grazie a Paola delle foto

Borf
http://picasaweb.google.it/Borf.s.K

Edited by - borf on 03 Nov 2008 19:51:01
Go to Top of Page

lorenz
Forum Member

Italy
118 Posts

Posted - 03 Nov 2008 :  20:02:33  Show Profile  Reply with Quote
Grazie, Sefano e Paola, sembravamo un gruppo di cacciatori senza fucile. . . . Bye grazie di nuovo Lorenz
Go to Top of Page
Page: of 6 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000