Author |
Topic |
cp67
Socio STACK
239 Posts |
Posted - 18 Mar 2015 : 12:28:56
|
Ragazzi, ma gareggio da solo come DLI Novice? C'è qualcuna altro che ancora non si è pronunciato ufficialmente ma parteciperà?
_________________________________________________________ Level One Black-Pearl STD, KITEHOUSE Drop & Sphere, Hybrid 240, DAVES1980 SS-STD e UL, TIVOLIVOLA Microtec, BORF Urban Ninja, JUAN Zero Beye Beye by "The Stuntkiter of Week-End" prova, prova, prova,...fino a quando impari ...........................................................................................
|
|
|
fabioborto
Forum Member
Italy
38 Posts |
Posted - 18 Mar 2015 : 13:17:19
|
si, che io sappia almeno altri 3 novice DLI stanno provando. Ma credo lo sapremo solo all'ultimo :-)
|
|
|
Exsocio
Forum Member
Italy
439 Posts |
Posted - 19 Mar 2015 : 08:35:07
|
quote: Originally posted by cp67
Ragazzi, ma gareggio da solo come DLI Novice? C'è qualcuna altro che ancora non si è pronunciato ufficialmente ma parteciperà?
_________________________________________________________ Level One Black-Pearl STD, KITEHOUSE Drop & Sphere, Hybrid 240, DAVES1980 SS-STD e UL, TIVOLIVOLA Microtec, BORF Urban Ninja, JUAN Zero Beye Beye by "The Stuntkiter of Week-End" prova, prova, prova,...fino a quando impari ...........................................................................................
ma infatti... ma Salvatore non si è iscritto?
Max
Parente Peveretto® |
|
|
Skynaples
Forum Member
Italy
149 Posts |
Posted - 19 Mar 2015 : 19:16:40
|
quote: Originally posted by Exsocio
ma infatti... ma Salvatore non si è iscritto?
Max
Parente Peveretto®
Come no !!!! Quest'anno partecipo da bordo campo!!!! #128516;#128516;#128516;#128540;#128540;#128541;#128539; E poi serve sempre un animale da macello per gestire logistica , mixer, pulizie ecc.ecc. Per i campioni.... Ciaooooooo
Skynaples
In sacca: CHS K2 std, Ecstasy LW by Maury, Level Two, Zeruko 145 carbon, Urban Ninja by Borf, Prism 3D by Prism Kite Technology, DEBORG Delta Borf Glider by Borf , Nowind zero 1.1 by Juan Lauren, Plutz 3 by Ceewan,Parafoil PW 0.6 by Zeruko, Invictus SUL/UL by KDE, Skymax .814 VTD by Kitehouse, Howitzer STD 88 e 76 by Juan Lauren su progetto S.K.D. |
|
|
borf
Socio STACK
Italy
1501 Posts |
Posted - 19 Mar 2015 : 22:00:51
|
Quest'anno ti facciamo compagnia ! ;-)
ciao borf!
|
|
|
Exsocio
Forum Member
Italy
439 Posts |
Posted - 20 Mar 2015 : 08:33:09
|
quote: Originally posted by borf
Quest'anno ti facciamo compagnia ! ;-)
ciao borf!
YEEEEEEEEEEEEEE!!!
Max
Parente Peveretto® |
|
|
augusto
Socio STACK
Italy
174 Posts |
Posted - 26 Apr 2015 : 11:29:32
|
Ciao a tutti. In occasione della gara io sarò a Cervia da martedì pomeriggio. In questi giorni di pre gara voglio dedicare un pò del mio tempo ai nuovi piloti novice iscritti o che vogliono iscriversi alla competizione. L'idea è di vedere assieme le figure obbligatorie e il volo libero per affrontare la gara più sicuri delle proprie capacità. Il "corso" possiamo farlo nell'area della spiaggia vicino al bagno Medusa, area poi destinata al campo gara. Augusto |
|
|
oriano
Starting Member
Italy
11 Posts |
Posted - 26 Apr 2015 : 20:50:33
|
IO HO PROMESSO CI PROVO !!! |
|
|
herri
Forum Member
Italy
59 Posts |
Posted - 28 Apr 2015 : 17:47:24
|
salve ragazzi potete dirmi dove di preciso si svolgeranno le gare e se la gara novice si svolgera' il 1° maggio Lavoro permettendo potro' essere giù solo il venerdi Augusto mi prenoto per qualche dritta visto che sono molto molto novice
Herri "Toglietemi tutto ma non il mio kite"
My Kite : OVER by EOLO SPORT Autocostruiti : b.glide -Urban Ninja- Ginga s,l -Sheratan ul,std,vtd -itrix
|
|
|
herri
Forum Member
Italy
59 Posts |
Posted - 29 Apr 2015 : 13:12:46
|
Geazie Nat ,spero che mi confermino il giormo di fermo e di riuscire ad arrivare in tempo per l'iscrizione e sopratutto che il meteo sia dalla nostra
Herri "Toglietemi tutto ma non il mio kite"
My Kite : OVER by EOLO SPORT Autocostruiti : b.glide -Urban Ninja- Ginga s,l -Sheratan ul,std,vtd -itrix
|
|
|
Topic |
|
|
|