STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Varie
 saluti e ringraziamenti
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 3

Had631
Forum Member

Italy
76 Posts

Posted - 21 Sep 2013 :  01:24:34  Show Profile  Reply with Quote
Oh, così va meglio!
Io è dal dicembre del 2010 che tribolo, nel mentre è nato mio figlio che mi da tutta la forza del mondo per resistere, ad Ottobre cincierò un nuovo lavoro che sembra abbia ampj margini di crescita economica. Ho sofferto, ho stretto i denti, se Dio vuole, potrò rialzare la testa e ricominciare a vivere la mia vita... Stai soffrendo, ma resisti. Un film che amo recita "Non può piovere per sempre", è stato così per me, sarà così per te, non smettere mai di crederci.., in bocca al lupo e a presto, qui e magari un giorno a cervia o altrove.

http://tinyurl.com/qfhs2cc l'emozione che da un aquilone

- Prism jazz
- Eolo Over
Go to Top of Page

Krystal
Forum Member

Italy
99 Posts

Posted - 21 Sep 2013 :  08:29:30  Show Profile  Visit Krystal's Homepage  Reply with Quote
Dario, mi avevi quasi spaventato...ci vediamo a Cervia, sai già che giorno o giorni ci sarai ?

Fabio

I miei Aquiloni: K2 STD - K2 SUL - NSE UL - Eolo Genesis

Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 21 Sep 2013 :  14:40:06  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
Sabato mi porta un amico!
Se trovo un altro modo torno anche domenica!
Ecco vedete????? Il declino del CMAP,una volta ero io che trascinamvo la gente in spiaggiia.

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,sesto senso std e ul,organic byaripra,howitzer 88,galaxi d-team ul,fluid 2007,celestino by borf, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page
Page: of 3 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000