Author |
Topic |
|
Skynaples
Forum Member
Italy
149 Posts |
Posted - 21 Aug 2013 : 13:11:38
|
CiAO Cerco un acro VTD buone condizioni e prestazioni. Sono interessato, anche, ad un parafoil( vela a paracadute) larghezza da 1,5 a 2,0 mt. Aspetto qualche offerta interessante ...
Skynaples
|
|
albertos
Socio STACK
478 Posts |
Posted - 21 Aug 2013 : 17:54:00
|
ciao salvatore,se ti interessa ho il k2 vtd challengersails....ma è praticamente solo la vela...è da risteccare.
Ciao da Alberto I miei aquiloni: K2
|
|
|
nat della mota
Socio STACK
Italy
2093 Posts |
|
Skynaples
Forum Member
Italy
149 Posts |
Posted - 22 Aug 2013 : 07:21:06
|
Alberto , Nat sono due acro molto interessanti... Io ho sia un K2 standard ( con ricambi giá in casa , ma credo che le stecche siano diverse) che un Nirvana Lw. Mi inviate in privato condizioni, possibilmente foto e prezzo ? ( please per questo punto porre una mano sul Cuore e l'altra sul portafoglio).... :-) :-) ;-) Ciaooooo
Skynaples
|
|
|
gipeto1
Socio STACK
Italy
1070 Posts |
Posted - 30 Aug 2013 : 14:55:11
|
Se vuoi cucire è interessantissimo il Sixth Sense VTD, io l'ho fatto e provato qualche volta con grande soddisfazione.
Walter ---------------- Chi semina vento ... divida il raccolto con me |
|
|
Skynaples
Forum Member
Italy
149 Posts |
Posted - 30 Aug 2013 : 15:27:10
|
quote: Originally posted by gipeto1
Se vuoi cucire è interessantissimo il Sixth Sense VTD, io l'ho fatto e provato qualche volta con grande soddisfazione.
Walter ---------------- Chi semina vento ... divida il raccolto con me
Io non so cucire ma il mio amico e collega del Team , MisterJ , è sarto "rifinito". Dove si trovano i progetti? Mi indichi i link? Thanks
Skynaples
In sacca: CHS K2 std, Ecstasy LW by Maury, Level Two, Zeruko 145 carbon, Urban Ninja by Borf, Prism 3D, DEBORG Delta Borf Glider by Borf ! Parafoil 60 by Zeruko |
|
|
mikele
Socio STACK
528 Posts |
Posted - 01 Oct 2013 : 14:31:48
|
ciao se sei interessato ho un cosmic vtd praticamente nuovo ad un buon prezzo se ti interessa............ |
Edited by - mikele on 01 Oct 2013 14:32:51 |
|
|
Skynaples
Forum Member
Italy
149 Posts |
Posted - 02 Oct 2013 : 17:18:35
|
quote: Originally posted by mikele
ciao se sei interessato ho un cosmic vtd praticamente nuovo ad un buon prezzo se ti interessa............
Ciao , mi sono un pò "raffreddato" su questo acquisto ma mi puoi mandare un messaggio privato con foto e prezzo?
Grazie
Skynaples
Skynaples
In sacca: CHS K2 std, Ecstasy LW by Maury, Level Two, Zeruko 145 carbon, Urban Ninja by Borf, Prism 3D, DEBORG Delta Borf Glider by Borf , Nowind zero 1.1 by Juan Lauren, Parafoil PW 0.6 by Zeruko, Invictus SUL/UL by KDE |
|
|
|
Topic |
|