Author |
Topic |
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 10 Mar 2012 : 12:11:56
|
quote: Originally posted by G-Draco
quote: Originally posted by CapitanInfrena
Che significa open-ballet?
Significa che sarà BALLETTO (più spettacolare da far vedere ad un eventuale pubblico) OPEN (senza distinzione tra novice, master o che altro).
Musica a sorpresa?
quote: Originally posted by G-Draco SE poi, come richiesto in un altro post, preferiste "giocherellare" per prepararvi a Cervia, per me nessun problema
Una cosa esclude l'altra?
CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus << KC
My Kites:
NSE (STD-AS,LW,WW) by R-SKY Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign Contingency Proto(InD) by S.K.D. Intro by ChallengerSails Over by Eolo Zeruko W144CT by Tribord
|
|
|
G-Draco
Socio STACK
Italy
1392 Posts |
Posted - 10 Mar 2012 : 19:47:15
|
quote: Originally posted by G-Draco
Che significa open-ballet?
Significa che sarà BALLETTO (più spettacolare da far vedere ad un eventuale pubblico) OPEN (senza distinzione tra novice, master o che altro).
Musica a sorpresa?
Mah, chissà... voi preparatevi la routine personale, poi vedremo...
quote: Originally posted by G-Draco SE poi, come richiesto in un altro post, preferiste "giocherellare" per prepararvi a Cervia, per me nessun problema
quote: Una cosa esclude l'altra?
No, perchè...
Buoni 20
Giacomo. Gruppo Aquilonisti DracoVolans A.P.D. I Draghi - Pistoia www.idraghipistoia.org
|
|
|
sunrise
Forum Member
Italy
48 Posts |
Posted - 11 Mar 2012 : 23:16:37
|
ciao Giacomo visto che sono a Massa e vorrei fare un pò di pubblicità hai fatto dei volantini?
Chi getta semi al vento farà fiorire il cielo |
|
|
G-Draco
Socio STACK
Italy
1392 Posts |
Posted - 12 Mar 2012 : 00:05:34
|
Ciao, c'è un a locandina "virtuale" che per ora sta girando su FBook. Il budget è già prosciugato, vedo comunque se riesco a stampare qualcosa
Buoni 20
Giacomo. Gruppo Aquilonisti DracoVolans A.P.D. I Draghi - Pistoia www.idraghipistoia.org
|
|
|
verdeblu
Socio STACK
Italy
688 Posts |
Posted - 12 Mar 2012 : 00:33:41
|
@ Verdeblu: Credevo che la parte seria fosse la seconda
@ Capitano: io non ti voglio in camera. Sia chiaro.
ma Claudio si.....
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 12 Mar 2012 : 00:57:12
|
quote: Originally posted by verdeblu @ Capitano: io non ti voglio in camera. Sia chiaro. ma Claudio si.....
Non voglio sapere nulla
CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus << KC
My Kites:
NSE (STD-AS,LW,WW) by R-SKY Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign Contingency Proto(InD) by S.K.D. Intro by ChallengerSails Over by Eolo Zeruko W144CT by Tribord
|
|
|
claudio
Socio STACK
Italy
1503 Posts |
Posted - 15 Mar 2012 : 22:26:33
|
quote: Originally posted by verdeblu .................. ma Claudio si.....
Il mio pair leader comincia a confondersi...sarà l'età.......?????
ciao! "fry village people!!"
claudio
|
|
|
G-Draco
Socio STACK
Italy
1392 Posts |
Posted - 20 Mar 2012 : 18:40:22
|
Aggiunte sul sito le escursioni per gli accompagnatori :-)
Buoni 20
|
|
|
verdeblu
Socio STACK
Italy
688 Posts |
Posted - 21 Mar 2012 : 17:57:54
|
Giacomo,non ricordo se mi ripeto,ma confermo che io e Claudio ci saremo!!non vedo l'ora! A prestissimo luca |
|
|
G-Draco
Socio STACK
Italy
1392 Posts |
Posted - 22 Mar 2012 : 00:17:43
|
INFORMAZIONE PER I PARTECIPANTI AL LEVANT'EVENTO 2012. NON SARA' DISPONIBILE UN PC PER POTER RIPRODURRE LA MUSICA DELLE ROUTINES, SIETE PERCIO' PREGATI DI PORTARE LE BASI MUSICALI POSSIBILMENTE SU UN LETTORE MP3 (O TELEFONO) CON USCITA JACK. GRAZIE.
Buoni 20
|
|
|
Topic |
|