STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Video, Foto e Siti
 Team
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

Alex
Socio STACK

125 Posts

Posted - 29 Nov 2011 :  19:48:43  Show Profile  Visit Alex's Homepage  Reply with Quote
http://www.youtube.com/watch?v=P7Ns8X9B3H8&feature=player_embedded#!

iò problema non è pilotare il revo indoor, che si può fare, neanche pattinare, che non si può fare ma non da me, il problema è il compagno di team così, e quando lo trovi allenarsi a volare...
quello è eroismo!!!!
(o qualcos'altro?) hehehe

Alessandro
I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Myrvana HW*, STD* e UL*, MySE STD* e UL*, SMMP* STD e UL (Senzanome Ma Mi Piace), Karma, micro Nirvana (Vero!), MicroTec, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, Revolik, Urban Ninja, a Roma

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 29 Nov 2011 :  20:32:28  Show Profile  Reply with Quote
é un po' che seguo le evoluzioni di questi 2,purtroppo tante idee che avevo avuto le ho ritrovate già fatte da loro, per cui sono andate in fumo, sto preparando con mia figlia Althea una cosa del genere, chiaramente io senza pattini, altrimenti sarebbero "le comiche".
Non è facile sincronizzarsi, ma tenendo conto che questisono professionisti, hanno molto più tempo e motivazione, per allenarsi ore al giorno.
ciao
Werther

nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 29 Nov 2011 :  22:12:01  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
grandiosi!oltretutto coi pattini hanno risolto il problema del muoversi!
sono plastici ma sempre in movimento!

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,invictus std e sul,vortex,galaxi d-team ul,fluid 2007, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

verdeblu
Socio STACK

Italy
688 Posts

Posted - 29 Nov 2011 :  22:20:01  Show Profile  Reply with Quote
Ma ci saranno a inventa il vento??
Luca
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 29 Nov 2011 :  22:48:40  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
Spettacolare, mi piacerebbe provare dato che so pattinare (anche se non con grazia). Quacuno ha un 2 cavi indoor da prestarmi?
Il passo incrociato all'indietro con l'aqui è fantastico!!! (peccato che i miei passi incrociati in retromarcia fanno schifo)

CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus
<) BFC

My Kites:

NSE (STD-AS,UL) by R-SKY
Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D.
Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign
Intro by ChallengerSails
Over by Eolo
Zeruko W144CT by Tribord

Edited by - CapitanInfrena on 29 Nov 2011 22:54:35
Go to Top of Page

pn
Socio STACK

Italy
821 Posts

Posted - 04 Dec 2011 :  00:09:46  Show Profile  Visit pn's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by wertherfly

chiaramente io senza pattini, altrimenti sarebbero "le comiche".

Vogliamo Werther sui pattini!
ciao

Paolo

Paolo(Pn)
VentoZero <http://www.ventozero.it>
Le mie vittime: Apokalypsis, Galaxy D team, STX 2.3/1.8, Proton, Rev-Maiocchi più alcuni ascensionali
Go to Top of Page

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 04 Dec 2011 :  08:39:51  Show Profile  Reply with Quote
Guarda che comincio ad avere una certa e la mia elasticità è sempre più vicina a quella di un pezzo di legno, se però tutti ci presentiamo con i pattini ai piedi, allora sono disposto alla figuraccia.
ciao
Werther

nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
Go to Top of Page

pn
Socio STACK

Italy
821 Posts

Posted - 06 Dec 2011 :  18:40:05  Show Profile  Visit pn's Homepage  Reply with Quote
Ok, ghiaccio, quad o in linea?
ciao

Paolo(Pn)
VentoZero <http://www.ventozero.it>
Le mie vittime: Apokalypsis, Galaxy D team, STX 2.3/1.8, Proton, Rev-Maiocchi più alcuni ascensionali
Go to Top of Page

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 06 Dec 2011 :  19:50:33  Show Profile  Reply with Quote
Mah, quad, avrei chi mi insegna, in linea forse, ghiaccio.....brrrr troppo freddo!, comunque homandato una mail a questi Vladimir e Valeria, chissà se risponderanno

Per la pattinata
Sfida accolta, chi si unisce?
ciao
werther

Go to Top of Page

mose
Forum Member

Italy
82 Posts

Posted - 06 Dec 2011 :  22:53:45  Show Profile  Reply with Quote
Scusami Werther, ma chi sono quei due ( Vladimir e Valeria)?Per quanto riguarda i pattini,beh qualcosa so fare anch'io con quelli in linea
Go to Top of Page

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 07 Dec 2011 :  06:57:37  Show Profile  Reply with Quote
Sono i 2 pattinatori del video.
ciao
Werther

Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000