STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Aquiloni 2 Cavi
 Progetto Primo, un aquilone condiviso
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 27

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 25 Jan 2012 :  21:05:44  Show Profile  Reply with Quote
IO parlo da ignorante in materia di cucito ma se dovessi cominciare tutti quei ferzi mi spaventerebbero in effetti ,non solo x il numero ma anche x le curve..... cmq bel disegno ,complimenti

-.-Alex69

I MIEI AQUILONI:K2 STD-K2 SUL-Kandisky-Invictus UL (kde)-Galaxy D Team-Level two-Micron

My Facebook
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 26 Jan 2012 :  09:54:41  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
quella che faccio io non sarà certo la ferzatura ufficiale, a me piace fezare però

CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus
<) BFC

My Kites:

NSE (STD-AS,LW,WW) by R-SKY
Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D.
Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign
Contingency Proto(InD) by S.K.D.
Intro by ChallengerSails
Over by Eolo
Zeruko W144CT by Tribord
Go to Top of Page

SPIZ
Socio STACK

Italy
248 Posts

Posted - 28 Jan 2012 :  16:48:20  Show Profile  Visit SPIZ's Homepage  Reply with Quote
buona sera...scusate la mia ignoranza ,ma con che programma posso aprire il file DWG di Primo ?

Ciao,Graziano
K2 std-nirvana ul-cosmic tc std-wing 145 carboned-organic ul-nano vortex-rev maiocchi ul
Go to Top of Page

Involo
Socio STACK

751 Posts

Posted - 28 Jan 2012 :  17:06:07  Show Profile  Reply with Quote
I DWG sono i tipici file creati con Autocad, se non hai Autocad esistono programmi per visualizzarli, tipo Autodesk DWG TrueView che dovrebbe essere gratis qui http://autodesk-dwg-trueview.softonic.it/.
E' un programma che a quanto sembra, richiede un po' di risorse dal PC per cui vedi di utilizzarlo su un computer non troppo vecchio.

Ciao, Paolo.
Go to Top of Page

SPIZ
Socio STACK

Italy
248 Posts

Posted - 28 Jan 2012 :  17:40:43  Show Profile  Visit SPIZ's Homepage  Reply with Quote
mah.. mi chiede di installare mezzo mondo ci rinuncio...comunque grazie

Ciao,Graziano
K2 std-nirvana ul-cosmic tc std-wing 145 carboned-organic ul-nano vortex-rev maiocchi ul
Go to Top of Page

madibiase
Forum Member

Italy
177 Posts

Posted - 28 Jan 2012 :  18:10:35  Show Profile  Reply with Quote
Di free ci sono anche questi
http://www.3ds.com/it/products/draftsight/free-cad-software/
http://www.stsweb.it/stsweb/ita/programmi/wincad.htm
io non li ho mai provati,però del primo mi dicono funzioni bene;richiede la registrazione!!
Ciao
Mario
Go to Top of Page

Involo
Socio STACK

751 Posts

Posted - 28 Jan 2012 :  18:36:18  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by SPIZ

mah.. mi chiede di installare mezzo mondo ci rinuncio...comunque grazie

Ciao,Graziano

Non conosco il programma che ti ho linkato, ho solo fatto una ricerca su Google di un software per aprire i DWG e quello che ti ho segnalato è un visualizzatore creato dalla stessa casa produttrice di Autocad, quindi ragionevolmente dev'essere un buon prodotto, ma forse proprio perchè derivato da Autocad è un po' pesante.
Cosa ti chiedeva di installare?

Paolo
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 28 Jan 2012 :  20:38:18  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
TiDraftSight della Dassault Sistemes è un software CAD gratuito praticamente uguale ad autocad e compatibile con tutti i formati DWG e tutte le stampanti virtuali PDF. Lo uso da una settimana e lo trovo ottimo!

CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus
<) BFC

My Kites:

NSE (STD-AS,LW,WW) by R-SKY
Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D.
Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign
Contingency Proto(InD) by S.K.D.
Intro by ChallengerSails
Over by Eolo
Zeruko W144CT by Tribord

Edited by - CapitanInfrena on 28 Jan 2012 20:39:17
Go to Top of Page

SPIZ
Socio STACK

Italy
248 Posts

Posted - 28 Jan 2012 :  22:09:29  Show Profile  Visit SPIZ's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by CapitanInfrena

TiDraftSight della Dassault Sistemes è un software CAD gratuito praticamente uguale ad autocad e compatibile con tutti i formati DWG e tutte le stampanti virtuali PDF. Lo uso da una settimana e lo trovo ottimo!

ok ,capitano,sono riuscito ad aprirlo con questo programma ...ho visto su FB che l'hai stampato su fogli A4 ,puoi spiegarmi come si fa???

Ciao,Graziano
Go to Top of Page

borf
Socio STACK

Italy
1501 Posts

Posted - 28 Jan 2012 :  22:51:43  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by SPIZ

buona sera...scusate la mia ignoranza ,ma con che programma posso aprire il file DWG di Primo ?

l'altra alternativa e' convertire il DVG in PDF, e in ret ci sono molti convertitori che lo fanno.

ciao
Borf
Go to Top of Page
Page: of 27 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000