Author |
Topic |
Gadiel
Socio STACK
Italy
2250 Posts |
Posted - 26 Nov 2011 : 23:13:38
|
se vuoi ce l'ho io il vortex,e te lo presto anche prima di vendertelo!sempre che piaccia!
Dario Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,invictus std e sul,vortex,galaxi d-team ul,fluid 2007, ma dire che li faccio volare è ottimistico |
|
|
crisse
Socio STACK
Italy
66 Posts |
Posted - 27 Nov 2011 : 00:36:28
|
Scusate l'OT ma vorrei sapere una cosa da John: dov'è quel posto nel Valdarno dove non manca mai il vento
Ciao
Crisse
Aqui: R-SKY Nirvana STD,UL - Prism Quantum,4D |
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 27 Nov 2011 : 15:06:23
|
A terranuova, con il pratomagno nelle vicinanze, in primavera e estate c'è la termica.
CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus <) BFC
My Kites:
NSE (STD-AS,UL) by R-SKY Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign Intro by ChallengerSails Over by Eolo Zeruko W144CT by Tribord
|
|
|
verdeblu
Socio STACK
Italy
688 Posts |
Posted - 27 Nov 2011 : 20:45:30
|
quote: Originally posted by ponte
Lasciale l'over in mano...vedrai che impara!
Scusa janathan mi sa che avevi la risposta 7 post fa e non l'hai letta (in effetti, ormai che te ne fai dell'over? hai una sacca di tutto rispetto!)
ciao luca |
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 28 Nov 2011 : 10:37:10
|
quote: Originally posted by verdeblu
quote: Originally posted by ponte
Lasciale l'over in mano...vedrai che impara!
Scusa janathan mi sa che avevi la risposta 7 post fa e non l'hai letta (in effetti, ormai che te ne fai dell'over? hai una sacca di tutto rispetto!)
ciao luca
Ciao, non avevo visto il post. Il motivo per cui preferisco, almeno per ora, non lasciarle l'over e perchè un acro muletto da sbraco mi serve per alcune situazioni (tipo fare provare a qualcuno ecc).
Gadiel per il vortex vediamo, prima di metterle in mano un buon acro preferisco che distrugga il P2, però tengo la proposta, una volta che ha preso confidenza potrebbe essere il primo acro vero per lei.
My Kites:
NSE (STD-AS,UL) by R-SKY Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign Intro by ChallengerSails Over by Eolo Zeruko W144CT by Tribord
|
|
|
gipeto1
Socio STACK
Italy
1070 Posts |
Posted - 28 Nov 2011 : 11:52:51
|
Ma l'Intro non e' mica il miglio aquilone per principianti che esista ?
Walter ---------------- Chi semina vento ... divida il raccolto con me |
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 28 Nov 2011 : 16:39:51
|
Si ma siccome è praticamente immacolato e lo voglio vendere tale, non voglio che la mia ragazza me lo distrugga
My Kites:
|
|
|
franconow
Socio STACK
468 Posts |
Posted - 28 Nov 2011 : 17:40:50
|
...tranquillo cap! Se la tua ragazza legge questi post, il problema si risolve da solo...
...flyingdreamer.
Giochivolanti staff Cosmic TC, Cosmic Ghost, Styx 1.8, Proton, Banzai by Dani, NinjaBorf, Urban 1.1, Bird'X e un Universo di Sogni che mi accompagnano...
|
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member
Italy
1864 Posts |
Posted - 28 Nov 2011 : 19:02:02
|
quote: Originally posted by franconow
...tranquillo cap! Se la tua ragazza legge questi post, il problema si risolve da solo...
My Kites:
|
|
|
Topic |
|