STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Appuntamenti
 "Raduno Memorial GiuseppeTorresi"
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 3

Luca
Socio STACK

Italy
814 Posts

Posted - 20 Nov 2011 :  04:29:46  Show Profile  Visit Luca's Homepage  Reply with Quote
il mitico microtec! ne ho uno che mi ha regalato il gentilissimo gianni il custode,da far volare con una mano è una goduria

Nirvana std\ul,Astro std\sul,Wing201pro,vari aquiloni statici\acrobatici homemade.
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 21 Nov 2011 :  21:03:48  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
sei sicuro di averlo?in piena efficienza?non manca qualche stecca?la briglia?

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,invictus std e sul,vortex,galaxi d-team ul,fluid 2007, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

Luca
Socio STACK

Italy
814 Posts

Posted - 23 Nov 2011 :  09:34:20  Show Profile  Visit Luca's Homepage  Reply with Quote
No no,"stranamente" è tutto a posto,gli ho fatto una revisione poche settimane fà ;)

Nirvana std\ul,Astro std\sul,Wing201pro,vari aquiloni statici\acrobatici homemade.
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 23 Nov 2011 :  11:05:39  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
Dai non prendete in giro Luca. Non è vero che distrugge gli aquiloni

CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus
<) BFC

My Kites:

NSE (STD-AS,UL) by R-SKY
Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D.
Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign
Intro by ChallengerSails
Over by Eolo
Zeruko W144CT by Tribord
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 23 Nov 2011 :  22:56:41  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
no,no è vero!anche se è migliorato!io però dicevo perchè ricordavo di una stecca rotta o briglia da rifare da tempo immemore ,ormai.cmq io ai miei cavi nn lo faccio avvicinare!

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,invictus std e sul,vortex,galaxi d-team ul,fluid 2007, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

paolo one hand
Socio STACK

Italy
87 Posts

Posted - 23 Nov 2011 :  22:59:16  Show Profile  Reply with Quote
Luca
quote:
il mitico microtec! ne ho uno che mi ha regalato il gentilissimo gianni il custode,da far volare con una mano è una goduria

He si devo darti proprio ragione, provato 10 min. ed è stato subito amore a prima vista. . .

Paolo

Non esistono grandi ostacoli, Esistono piccole motivazioni

Go to Top of Page

Alex
Socio STACK

125 Posts

Posted - 29 Nov 2011 :  19:35:12  Show Profile  Visit Alex's Homepage  Reply with Quote
la settimana prossima li cominciamo...

con cavi da 7 metri facciamo il team!
Grande Paolo!

Alessandro
I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Myrvana HW*, STD* e UL*, MySE STD* e UL*, SMMP* STD e UL (Senzanome Ma Mi Piace), Karma, micro Nirvana (Vero!), MicroTec, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, Revolik, Urban Ninja, a Roma
Go to Top of Page

nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts

Posted - 29 Nov 2011 :  20:04:39  Show Profile  Visit nat della mota's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Alex

la settimana prossima li cominciamo...
con cavi da 7 metri facciamo il team!...
Grande Paolo!

.....anche perchè Paolo, mi stà TAMPINANDO per sapere quando saranno pronti...
ma Alex cosa gli hai fatto provare ?

natalino ....un saluto

my kite
for competitions and freestyle

by GiochiVolanti
Go to Top of Page

paolo one hand
Socio STACK

Italy
87 Posts

Posted - 30 Nov 2011 :  22:47:44  Show Profile  Reply with Quote
Ciao Alex,
maniglie pronte, rigorosamente da dito

non vedo l'ora che arrivi e magari perchè no, poter dare le mie impressioni di volo. . .
MAH!!! non pensare che voglia darti fretta veroooooo

Paolo

Non esistono grandi ostacoli, Esistono piccole motivazioni

Go to Top of Page

Alex
Socio STACK

125 Posts

Posted - 26 Dec 2011 :  18:43:01  Show Profile  Visit Alex's Homepage  Reply with Quote
Nat, ma pensi veramente di aver già provato tutto? Evidentemente Paolo ha provato emozioni nuove...

Alessandro
I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Myrvana HW*, STD* e UL*, MySE STD* e UL*, SMMP* STD e UL (Senzanome Ma Mi Piace), Karma, micro Nirvana (Vero!), MicroTec, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, Revolik, Urban Ninja, a Roma
Go to Top of Page
Page: of 3 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000