Author |
Topic  |
Luca
Socio STACK

Italy
814 Posts |
Posted - 20 Nov 2011 : 04:29:46
|
il mitico microtec! ne ho uno che mi ha regalato il gentilissimo gianni il custode,da far volare con una mano è una goduria 
Nirvana std\ul,Astro std\sul,Wing201pro,vari aquiloni statici\acrobatici homemade. |
 |
|
Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts |
Posted - 21 Nov 2011 : 21:03:48
|
sei sicuro di averlo?in piena efficienza?non manca qualche stecca?la briglia?
Dario Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,invictus std e sul,vortex,galaxi d-team ul,fluid 2007, ma dire che li faccio volare è ottimistico |
 |
|
Luca
Socio STACK

Italy
814 Posts |
Posted - 23 Nov 2011 : 09:34:20
|
No no,"stranamente" è tutto a posto,gli ho fatto una revisione poche settimane fà ;)
Nirvana std\ul,Astro std\sul,Wing201pro,vari aquiloni statici\acrobatici homemade. |
 |
|
CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts |
Posted - 23 Nov 2011 : 11:05:39
|
Dai non prendete in giro Luca. Non è vero che distrugge gli aquiloni 
CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus <) BFC
My Kites:
NSE (STD-AS,UL) by R-SKY Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign Intro by ChallengerSails Over by Eolo Zeruko W144CT by Tribord
|
 |
|
Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts |
Posted - 23 Nov 2011 : 22:56:41
|
no,no è vero!anche se è migliorato!io però dicevo perchè ricordavo di una stecca rotta o briglia da rifare da tempo immemore ,ormai.cmq io ai miei cavi nn lo faccio avvicinare!   
Dario Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,invictus std e sul,vortex,galaxi d-team ul,fluid 2007, ma dire che li faccio volare è ottimistico |
 |
|
paolo one hand
Socio STACK

Italy
87 Posts |
|
Alex
Socio STACK

125 Posts |
Posted - 29 Nov 2011 : 19:35:12
|
la settimana prossima li cominciamo...
con cavi da 7 metri facciamo il team! Grande Paolo!
Alessandro I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Myrvana HW*, STD* e UL*, MySE STD* e UL*, SMMP* STD e UL (Senzanome Ma Mi Piace), Karma, micro Nirvana (Vero!), MicroTec, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, Revolik, Urban Ninja, a Roma
|
 |
|
nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts |
|
paolo one hand
Socio STACK

Italy
87 Posts |
|
Alex
Socio STACK

125 Posts |
Posted - 26 Dec 2011 : 18:43:01
|
Nat, ma pensi veramente di aver già provato tutto? Evidentemente Paolo ha provato emozioni nuove...
Alessandro I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Myrvana HW*, STD* e UL*, MySE STD* e UL*, SMMP* STD e UL (Senzanome Ma Mi Piace), Karma, micro Nirvana (Vero!), MicroTec, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, Revolik, Urban Ninja, a Roma
|
 |
|
Topic  |
|
|
|