Author |
Topic |
ddrrjtd
Forum Member
118 Posts |
Posted - 21 Sep 2011 : 10:50:10
|
quote: Originally posted by fuciniere
Ciao a tutti , dato il successo di questa discussione se apettate la prossima settimana potrei fare il disegno e postarlo qui della mi ultima versione !!!
Matteo
my kites CdC: DREAM'S ul std vtd,DFM ul comp vtd,STX 1.8,STX1.9 ul,SHIVA std,PROTON indoor ELLIOT SPRING tuned by me + QUELLI SEWED BY ME: RAASERI V2 BRIGLIA ATTIVA,SPEEDWING,WACO,KALIPSO,MINIKALIPSO,TREND,STUCKWERK,EXPOW 3.5 + TANTI MONOFILO SEMPRE SEWED BY ME !!!
Grazie a tutti per il link, che stupido non aver cercato prima sul DB...
e per il disegno? Caro Matteo... troppo bella la tua promessa!!!
cercasi socio e/o tutor per costruire aquiloni tra Pavia e Milano |
|
|
fuciniere
Forum Member
Italy
83 Posts |
Posted - 22 Sep 2011 : 13:35:57
|
ciao a tutti , ho fatto i disegno del marc iv ma non riesco a postarlo , io la prossima setttimana dovrei fare l'aggiornamento del mio sito pubblicandone disegni, foto e costruzione !!! Per chi ha fretta mi mandi un mp con la sua mail che gil mando i disegni !!!!
Matteo
my kites CdC: DREAM'S ul std vtd,DFM ul comp vtd,STX 1.8,STX1.9 ul,SHIVA std,PROTON indoor ELLIOT SPRING tuned by me + QUELLI SEWED BY ME: RAASERI V2 BRIGLIA ATTIVA,SPEEDWING,WACO,KALIPSO,MINIKALIPSO,TREND,STUCKWERK,EXPOW 3.5 + TANTI MONOFILO SEMPRE SEWED BY ME !!! |
|
|
SPIZ
Socio STACK
Italy
248 Posts |
Posted - 22 Sep 2011 : 16:42:38
|
Matteo grazie!!! per quanto mi riguarda non ho fretta e non voglio crearti inutili casini...aspetto l'aggionamento del tuo sito
K2 std-nirvana ul-cosmic tc std-wing 145 carboned-organic ul-vortex ul-nano vortex-rev maiocchi ul |
|
|
Topic |
|
|
|