STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Varie
 primo aquilone della vita
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 4

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 05 Jul 2011 :  23:01:29  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
va bene organizziamo per una domenica!sergio?ci sei?

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

sergio
Forum Member

Italy
162 Posts

Posted - 07 Jul 2011 :  22:18:16  Show Profile  Visit sergio's Homepage  Reply with Quote
Non riesco a darti una data o un luogo, l'unica cosa certa è che appena ho alcune ore libere scappo in spiaggia, ma lo decido al momento senza fare programmi...la mia situazione attuale non me lo permette
ciao
quote:
Originally posted by Gadiel

va bene organizziamo per una domenica!sergio?ci sei?

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor, ma dire che li faccio volare è ottimistico

Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 07 Jul 2011 :  23:13:21  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
va bè fammi sapere,e il tuo glider? migliora?uguale?l'hai bruciato?

Dario
Go to Top of Page

Fox83
Forum Member

Italy
247 Posts

Posted - 13 Jul 2011 :  20:20:12  Show Profile  Reply with Quote
Hey Alex,tu possiedi già un Level one.Ke ne pensi di qst kite? sai come vanno l'easy2 e l'easy reloaded? grazie mille
quote:
Originally posted by Alex69

Ciao Alex,omonimo ... che dirti hai inziato con uno spring certo meglio di qualche decathlon che c'e' in giro (pero' e' servito allo scopo ti ha attaccato il virus),ma come hai visto piccolo uguale economico ma allo setsso tempo nevrotico impazzito,sarebbe stato meglio un nord star un solar storm o magari un Red Dragon tanto x rimanere sulla PM Model,Dario ti ha gia' detto tutto quello che c'e' da dire,purtroppo nn sperare di trovare robe leggerissime a quel prezzo,fatto sta cmq che piu' grande vuol cmq dire piu' portante a parita' di peso,si perke' uno spring credo sia fatto con poco carbonio e tanta fibra di vetro che si e' indistruttibile ma anche pesantissima,un Drop con apertura alare di 2 metri e carbonio 5 mm mi pare con briglia regolabile anche se ha la stessa tela dello spring e' sicuremante piu' lento e piu' portante del tuo spring che misura 160 cm con vela pesantittima in spinnaker proprio perke' piccola di superfice e briglie in poliestere anche un po' elastiche che ritardano la risposta ai comandi dati dal pilota.

cmq fatti un giro sul precedente post aperto da un altro neo principiante della scorsa settimana,questo il link http://www.stackitalia.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2637

spero di esserti stato utile invece di incasianrti ulteriormente i pensieri

PS:se riesci a fare un picoclo sforzo ti prendi un bell'INTRO nuovo nuovo http://www.challengersails.com/en/stuntkite

saluti e buoni venti

-.-Alex69

My Kites:K2 STD/SUL-Kandisky-Galaxy D Team-Level two-Micron

My Facebook

Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 13 Jul 2011 :  22:00:15  Show Profile  Reply with Quote
IO possiedo il level two vecchia scuola,nn va male anzi ai suoi tempi era l'aquilone della stack...cosi su due piedi tra i due che mi prospetti sceglierei il reloaded lo vedo piu' leggero almeno,cmq nn li ho provati ho provato il my one bello nn male leggero e abbastanza controllabile possedevo l'easy light ma credo che centri poco con questi nuovi nati.

buoni venti

-.-Alex69

My Facebook

Edited by - Alex69 on 13 Jul 2011 22:00:56
Go to Top of Page

Fox83
Forum Member

Italy
247 Posts

Posted - 17 Jul 2011 :  20:08:18  Show Profile  Reply with Quote
Ciao Alex,scusa se mi rivolgo sempre a te ma mi dai sempre risposte esasurienti,nn vorrei rompreti le palle xò. sai mica come tagliare le stecche in misura? può andar bene la smerigliatrice angolare con disco da ferro? ho visto sul sito di tullo Zodarion 2011 con le briglie attive e un Pief.cosa può anddar meglio x la mia inesperienza? Grazie mille!

My kites:Spring by Pm_model-Tatoo by Pm_model
Go to Top of Page

Involo
Socio STACK

751 Posts

Posted - 17 Jul 2011 :  20:29:11  Show Profile  Reply with Quote
Proviamo a variare quello che risponde, tanto per cambiare e far riposare un pochino Alex
Non so bene com'è fatta una smerigliatrice angolare, ma per tagliare le stecche basta un semplice seghetto preso al Brico con su una lama per il ferro. Tieni conto che una smerigliatrice mentre taglia produce polvere di carbonio che rischi di inalare e che non è sicuramente buona per i polmoni.
Per evitare noiose slabbrature sul carbonio, prima di tagliare dai due o tre giri di nastro isolante sulla stecca, io uso quello bianco così posso segnare il punto dove tagliare. Per tenere in posizione la stecca la metto su una mezza molletta di legno che se noti, ha un incavo dove la stecca si alloggia perfettamente rimanendo stabile e anche un pochino sollevata dal tavolo. Poi mentre la taglio, la giro piano piano per evitare di andare storto. Taglia con una leggera abbondanza (non più di 1mm) per evitare di essere corto, e per avere un po' di materiale che ti permetta di rifinire e pareggiare il bordo carteggiando con carta da carrozziere grana 400 fino alla misura desiderata.

Paolo
Go to Top of Page

Fox83
Forum Member

Italy
247 Posts

Posted - 17 Jul 2011 :  21:31:26  Show Profile  Reply with Quote
grazie mille Paolo,è molto più semplice di qnt pensavo!

My kites:Spring by Pm_model-Tatoo by Pm_model
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 18 Jul 2011 :  08:20:44  Show Profile  Reply with Quote
PAOLO NON AVREI SAPUTO SPIEGARMI MEGLIO ,trovo inutile usare una smerigliatrice anch epericolosa ...
...X il discorso del PIAF,mbE e' UN AQUILONE CHE MI GIUNGE NUOVO MA DA QUELLO CHE LEGGO SEMBRA MOLTO RESISTENTE E ADATTO AD UN PRINCIPIANTE CON I SOLITI E INEVITABILI CRASH,VEDI NASO RINFORZATO,INOLTRE LA MISURA 220 CM E' MOOOOLTO INTERESSANTE PROPRIO PERKE' X UN AQUILONE COSI GRANDE COSTA ANCHE POCO,CREDO CHE TRA ZODARION PIAF E DROP ANDRESTI CON TUTTI SUL SICURO COMINCIANDO CON AQUI DECENTI CHE IO MI SOGNAVO QUANDO HO INIZIATO E PRESO IL MIO PRIMO AQUILONE,FORSE IL DROP E' UN ATTIMINO PIU' LEGGERO X VIA DELLE STECCHE DA 5 mm MA E' ANCHE 20 CM PIU' PICCOLO,QUINDI MENO VELA,LO ZODARION FORSE E' TRA I TRE IL PIU'PESANTE,LO AVEVA GADIEL MAGARI TI DICE COME VA,IL PIAF XO' HA ANCHE STECCHE SKYSHARK P1X CHE LO IMPREZIOSISCONO UN PO',FORSE UNICA PECCA CHE NN HA LE BRIGLIE REGOLABILI,MA MAGARI X UN PRINCIPIANTE E' PURE MEGLIO COSI NN CI PENSA TROPPO E SI CONCENTRA SUL VOLO INVECE DI PRERDESI IN CAMBIO REGOLAZIONI CHE POTREBBERO RISULTARE ANTIPRODUCENTI ,VENTO DIKIARATO 5/30 KM/H,IO SAREI REALISTA E LO PRENDEREI CON LE PINZE E QUINDI PENSO ALMENO DAGLI 8 KM/H A 30 DI SICURO MA BISOGNA VEDERE IL CONTROLLO CON QUEL TIPO DI VENTO,BUONI I CAVI DA 60 KG MA UN PO' PESANTI X VENTO LEGGERO,PRENDEREI ANCHE UN ALTRO SET DI CAVI,SUL SITO DEL PIAF LI TROVI DELLA OKERT X 12 EURO CHE NN SONO AFFATTO MALE,PRENDILIDA MAX 40 KG MA X VENTI LEGGERI ANCHE DA 25 KG VAI TRANQUILLO...CON IL PIAF SARESTI IL PRIMO DEL FORUM A PROVARLO,O ALMENO NN SO DI NESSUNO CHE LO HA PRESO ...
...BUONI VENTI.

ps:fox cmq nn si tratta di quale sia meglio per te,questo lo sai te,uno puo' semplicemente consigliarti a spanne,xche' nn li ho provati,quale sia un aqui migliore x qualita'/prezzo materiali ecc ecc,ci ho messo dentro anche il Drop,mi sembrava doveroso x confrontarlo tra aqui abbastanza simili venduti nello stesso sito riassumendo un po' tutti gli ultimi post a riguardo,e scusate il maiuscolo nn mi ero accorto.

-.-Alex69

My Facebook

Edited by - Alex69 on 18 Jul 2011 09:12:18
Go to Top of Page

Involo
Socio STACK

751 Posts

Posted - 18 Jul 2011 :  11:15:30  Show Profile  Reply with Quote
Ah, piccola rettifica, la molletta da bucato che uso non è mezza, ma intera, ho tolto la molla e ho incollato le due metà con colla vinilica. Oltre a usarla per tenere ferma la stecca, la uso anche come zoccoletto per sostenere la carta abrasiva in modo che resti piatta.

Paolo
Go to Top of Page
Page: of 4 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000