STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Trucchi & Tricks
 la mia prima uscita ... non proprio riuscita
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 22 Apr 2011 :  23:11:48  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
ciao amedeo,un grande trucco per nn rompere tutto è correre avanti verso l'aquilone,se avanzi tocli vento all'aqilone e si adagia dolcemente!

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

amedeo
Starting Member

Italy
22 Posts

Posted - 25 Apr 2011 :  12:47:52  Show Profile  Reply with Quote
rieccomi. Sabato sono uscito per la seconda volta con il mio aqui. Ho incotrato a CT il gentilissimo Daniele. Questa volta è andata ancora meglio. A parte le ripetute botte che prendeva il mio aqui sulla sabbia, stò cercando di capirci qualcosa. Ancora non riesco a padroneggiare alla grande, appena si abbassa velocemente non riesco ad uscire dalla situazione e lo schianto per terra. vedremo.........
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 25 Apr 2011 :  16:51:56  Show Profile  Reply with Quote
Amedeo che atroce telecronaca che mi fai leggere

-.-Alex69

My Kites:K2 STD/SUL-Kandisky-Nirvana UL*-Galaxy D Team-Level two

My Facebook
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 25 Apr 2011 :  22:39:11  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
ti ripeto che avanzando mentre stai scendendo con l'aqui,lo rallenti,ciò ti dà un pò di tempo per fare una virata.quando sei incasinato butta le braccia avanti o corri avanti se hai già le braccia distese,ti salva dal grosso della botta!
dai retta a un esperto!

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000