Author |
Topic  |
|
Franco
Socio STACK

Italy
175 Posts |
Posted - 04 Apr 2010 : 12:25:22
|
In occasione della loro visita a S. Giuliano,Samuel ha provato il 145 carboned di BORF! Peccato per la qualità, ma qualcosa si vede! Ciauz! e Buona pasqua!
http://www.youtube.com/watch?v=8YCA_t2hVEY
Franco #1 Carnival Team
 Miei Acro: -Masque STD, Ventato -X MAsque -Impact -Level Two Extreme -New Age -P.I -Gemini -Illusion e altri... Piu' alcuni statici
|
|
Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts |
Posted - 04 Apr 2010 : 20:02:38
|
nelle sue mani un mini-nirvana. borf,tu hai la traversa bassa tutta intera?
Dario Zero51 bologna nirvana std,Galaxy team,zodarion,nse* std e ul, 145 carboned, mohawk*,NEMESIS,Nerone,chevalier du ciel indoor,maiocchi ul,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico |
 |
|
claudio
Socio STACK

Italy
1503 Posts |
Posted - 04 Apr 2010 : 20:08:57
|
grandissimo sam!!!!!!
presto posterò qualcosa anch'io di quella splendida domenica.....quando riuscirò a dare i video a qualcuno che li monti!!!   
@ gadiel: mai traverse intera a s.giuliaNO!!!  
BUONA PASQUA!!
ciao! "frydecacarboned!!!"   
 claudio PAIR - Y -ZOMA'S#2 i miei acro: pair-y-zoma's kites ww-lw-std, nirvana* std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., bianc-ONE by ponte, revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf, organic vented by dani (non più vergine, ma infangato) |
 |
|
Daves1980
Advanced Member

Italy
2086 Posts |
|
Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts |
Posted - 05 Apr 2010 : 23:59:00
|
ma se mi hai rotto che tu avevi tenuto il giunto a scatto! cmq oggi ho avuto il piacere di vedere borf,natalino,roberto,gipeto e tanti altri lanciarsi nell'erba alta nonostante avesse piovuto fino a poco prima! bisogna dirlo tutti gli aquilonisti sotto sotto sono lion.....
Dario Zero51 bologna nirvana std,Galaxy team,zodarion,nse* std e ul, 145 carboned, mohawk*,NEMESIS,Nerone,chevalier du ciel indoor,maiocchi ul,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico |
 |
|
Gianluca Costantino
Socio STACK

Italy
94 Posts |
Posted - 06 Apr 2010 : 09:10:25
|
@Claudio: Se mi porti i video ti faccio io il lavoro...

Acro: l'Atelier X-Masque / Tribord Zeruko W184 carbon |
 |
|
|
Topic  |
|
|
|