STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Competizioni
 cerco socio pair
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 19 Mar 2010 :  21:26:32  Show Profile  Reply with Quote
C'è chi è interessato a partecipare con me nel pair 4 cavi?
ci si può metter facilmente d'accordo su che e cosa fare....nella speraza che ci sia poi un pair con cui battersi.
Ciao
Werther
PS non vi spaventate, faremo cose mooolto semplici e facili per tutti, avanti, appropinquatevi.......

nirvana ul,2 std,vtd,opera, transfer xtr, phoenix,dragoo,tip turn,venice, 3D,tiket,mai ben ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas 0 vtd, 2 rialto, rev mod. Maiocchi indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 e 240,rev cadet, 3rev 1, galaxy team, 2 miei rev indoor,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,2 rokkaku,sverker,altri monofilo.alcuni di questi sono con *

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 20 Mar 2010 :  21:00:24  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
io ci stò!
scusa W.cos'è un 4 cavi?
naturalmente scherzo,io sò appena farlo decollare,magari qualcuna delle nuove leve?
forza ragazzi è una grande occasione.

Dario
Zero51 bologna
nirvana std,Galaxy team,zodarion,nse* std e ul, 145 carboned, mohawk*,NEMESIS,Nerone,chevalier du ciel indoor,maiocchi ul,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

marco
Socio STACK

280 Posts

Posted - 21 Mar 2010 :  21:13:45  Show Profile  Reply with Quote
...ma sto pair-y-zoma 4 cavi...ma quand'è che esordisce????
eddaiiiiiiiii!!!!

scusa werther... quest'anno ti ho abbandonato.
...è che ho cose più importanti da sbrigare.
potrai mai perdonarmiiiii!!!!

mi fai ancora amico??? ...o un sacco di mazzate quando mi vedi???

<<<>>>
Go to Top of Page

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 21 Mar 2010 :  21:34:46  Show Profile  Reply with Quote
Marco ti potrei lasciare con il beneficio del dubbio, se però mi prometti che torni in carreggiata e torni come socio, sicuro che non ti dò mazzate, ...a che servirebbe un compagno di volo acciaccato e zoppicante?????
Ciao
Werther

nirvana ul,2 std,vtd,opera, transfer xtr, phoenix,dragoo,tip turn,venice, 3D,tiket,mai ben ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas 0 vtd, 2 rialto, rev mod. Maiocchi indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 e 240,rev cadet, 3rev 1, galaxy team, 2 miei rev indoor,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,2 rokkaku,sverker,altri monofilo.alcuni di questi sono con *
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000