Author |
Topic |
Daves1980
Advanced Member
Italy
2086 Posts |
|
SPIZ
Socio STACK
Italy
248 Posts |
Posted - 06 Feb 2010 : 15:46:45
|
yuk very gooood!!! voglio provarci anche io, ma il prossimo inverno ora non ho proprio tempo .che stecche hai usato per la struttura a parte la traversa bassa ?
nirvana ul-cosmic tc std-tattoo five-wing 145 carbon-hq bebop fire-eolo vent d'or-rev maiocchi ul |
|
|
Daves1980
Advanced Member
Italy
2086 Posts |
|
claudio
Socio STACK
Italy
1503 Posts |
Posted - 06 Feb 2010 : 17:22:16
|
bello dave!!!!!!!!!!!!!!
YOU DID IT!!!! VELOCISSIMO-----------------------
GLI ORGANIC COMINCIANO AD ANDAR VIA ALLA GRANDE.................si potrebbe fare un organic club!!!!!! e ......ci facciamo fare le magliette da nat de la mota!!!!!!
ciao! "fryderefat!!!!!"
claudio miei acro:nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., bianc-ONE by ponte, revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf |
Edited by - claudio on 06 Feb 2010 18:56:44 |
|
|
nat della mota
Socio STACK
Italy
2093 Posts |
|
dani1970
Socio STACK
Italy
685 Posts |
|
dani1970
Socio STACK
Italy
685 Posts |
Posted - 06 Feb 2010 : 21:54:28
|
se hai lo spazio passaci anche il cordino sul bordo di uscita se la vela ti fa l'effetto ducati lo puoi regolare e silenziare
Daniele
Milano http://www.ventozero.it |
|
|
Gadiel
Socio STACK
Italy
2250 Posts |
Posted - 06 Feb 2010 : 23:16:57
|
da invidioso ti mando un cordiale"ma vaff.....",perchè ti riesce tutto!!!! da amico mi complimento,e tanto con te. per essere la prima prova di un 2 cavi mi sembra ben riuscita,sia come cucitura che come design. mi sembra di vedere la vela che nn è perfetta in qualche punto,ma credo che se avesssi provato io,altro che qualche punto. complimenti daves! ohhh a cervia con tutti sti organic monocolore dobbiamo fare qlcs.
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul,Galaxy team,zodarion,nse* std e ul, 145 carboned, mohawk*più l'aqui misterioso ma dire che li faccio volare è ottimistico |
|
|
claudio
Socio STACK
Italy
1503 Posts |
Posted - 06 Feb 2010 : 23:28:48
|
quote: Originally posted by Gadiel
............... ohhh a cervia con tutti sti organic monocolore dobbiamo fare qlcs.
E' SCOPPIATA L'ORGANIC MANIA!!!!!!!
CIAO! "FRYORGANIIIIIIC!!!"
claudio PAIR - Y - ZOMA'S #2 miei acro:nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., bianc-ONE by ponte, revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf |
|
|
Daves1980
Advanced Member
Italy
2086 Posts |
|
claudio
Socio STACK
Italy
1503 Posts |
Posted - 07 Feb 2010 : 08:54:04
|
MI DEVO ALLENARE!!!!!!!!!!!!!
SE SI DA UNA CALMATA IL NERVO (SCIATICO).............
CIAO! "FRYTRICKORGANICTEAM!!!!"
claudio PAIR - Y - ZOMA'S #2 miei acro:nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., bianc-ONE by ponte, revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf |
|
|
Topic |
|