STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Video, Foto e Siti
 Stuntkite Palermo Crew
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 3

gipeto1
Socio STACK

Italy
1070 Posts

Posted - 18 Nov 2009 :  07:51:29  Show Profile  Reply with Quote
*** domenica scorsa qui a milano vento 9/10 km/h fissi proveniente dal mare ***

No! perche' non mi hai chiamato !!! Io abito a pochi km da te ma avevo pioggiarella e niente vento.

Scusare, sono i brutti effetti dell'astinenza da volo :-(

Walter
Challenge STD e VTD, Over, Diablis* UL e STD, CdC STX 2.3 VTD, Double Zero, Kakarma* STD
Go to Top of Page

dani1970
Socio STACK

Italy
685 Posts

Posted - 18 Nov 2009 :  08:14:24  Show Profile  Reply with Quote
*Walter:
se non mi fate finire, dicevo,.....ero li che stavo facendo taz, slot, orsi a raffica e tutti eseguiti alla perfezione.....poi mia figlia mi si avvicina mi prende la mano e mi dice: "papà svegliati...visto che piove mi porti al cinema???"

Daniele

Milano http://www.ventozero.it
Go to Top of Page

pn
Socio STACK

Italy
821 Posts

Posted - 18 Nov 2009 :  16:46:27  Show Profile  Visit pn's Homepage  Reply with Quote
Ciao,
io domenica ho lavorato , ma posso confermare che il vento era costante (OKm/h fissi) proveniente dall'Idroscalo .
Nella nebbia volo con il proton (indoor): è divertente, ma ti bagni subito tutto.

Paolo(Pn)
VentoZero <http://www.ventozero.it>
Le mie vittime: Apokalypsis, Galaxy D team, STX 2.3/1.8, Proton, Rev-Maiocchi più alcuni ascensionali
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 18 Nov 2009 :  18:42:46  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
ECCO ADESSO SI CHE CI SIAMO!!!!
ma cmq non ti credeva nessuno!!!
ma ottima la presenza di spirito,non facciamoci abbattere dall'isolano!
anzi,abbattiamolo noi,al prossimo festival monto 2 linee di manja

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul,Galaxy team,zodarion,nse* std e ul, 145 carboned, mohawk*più l'aqui misterioso ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

Involo
Socio STACK

751 Posts

Posted - 19 Nov 2009 :  00:23:47  Show Profile  Reply with Quote
Allora ragazzi non vorrei rincarare la dose, ma anche qui in Liguria (al confine con la Toscana) domenica mattina c'era uno scirocco giusto per il mio Nirvana STD e verso le 11 è uscito anche un pò di sole . Nel pomeriggio il vento è calato un pochino, sono aumentate le nuvole (ha anche provato a piovere) e allora insieme con Fabio (Guitarfabius) abbiamo tirato su i Nirvana UL, finchè non ho dovuto mettere mano al mio Ozone per finire in bellezza la giornata a side slide, 540, fade e pinwheel fino a buio, mentre Fabio si sbracciava col NSE UL ma volava lo stesso Abbiamo smontato gli aqui a occhio perchè ormai era proprio buio
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 19 Nov 2009 :  17:48:30  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
min.....ma solo io ci metto 1 anno a imparare un trick!
mi sà che compro una losanghina che è meglio!

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul,Galaxy team,zodarion,nse* std e ul, 145 carboned, mohawk*più l'aqui misterioso ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page
Page: of 3 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000