Author |
Topic  |
claudio
Socio STACK

Italy
1503 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 20:33:54
|
grazie werther, ramona, althea, alex, nat (mi sembrava strano non ti facessi vivo.....), michela!!!!!      siamo in pieno ot..........o cambiamo titolo al topic.........  tipo ho 57 anni e gioco ancora con gli aquiloni!!!!     
ciao! "fryfiftyseven!!"   
claudio, aquilonisti s.giuliano / venice kite team / carnival team venice
 i miei acro: nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf |
Edited by - claudio on 23 Oct 2009 20:36:14 |
 |
|
apoknino
Forum Member

Greece
286 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 21:19:53
|
tanti auguri anche da me claudio
nino
flyhigh Galaxy D Team,Astro,Sympan,Destiny,Apokalypsis www.ventozero.it
 |
 |
|
claudio
Socio STACK

Italy
1503 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 21:25:00
|
grazie nino, a presto!   
ciao! "fryhigherandhigher!!"   
 i miei acro: nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf |
 |
|
Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 21:38:59
|
lo dici tu che nn sono !!! è veidente che stai ringiovanendo:giochi con gli aquiloni per bambini (145 consigliato per bimbi che cominciano l'attività aquilonistica) auguroniiiiiii
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico |
 |
|
G-Draco
Socio STACK

Italy
1392 Posts |
|
claudio
Socio STACK

Italy
1503 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 21:50:56
|
grazie giacomo!    grazie dario!!!!! se non ci fossi tu che mi tiri su di morale.........    mi hai fatto venire un'idea per il nostro nome: VENICE CHILDREN KITE in tedesco suona meglio: VENEDIG KINDER DRACHEN (più duro....)        
ciao! "fryeightyo!!!"   
Edited by - claudio on 23 Oct 2009 21:52:57 |
 |
|
Franco
Socio STACK

Italy
175 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 22:04:56
|
Ola!CLAUDIO! Vecioto sei!
Uhm, concordo che ci vorrebbe un nome tipo Vento ZERO..... Ma visto che VOLIAMO nella città più conosciuta del mondo, beh questo già ci limita, VENICE o VENEZIA o VENESIA ce lo dobbiamo mettere, Il kite bhe è un pò assonante se lo dobbiamo poi associare ad una terza parola. Venice kite cmq è gia usato per quelli che fanno kitesurf.. MAh! Ciauz!
Franco #1 Carnival Team

Miei Acro: -Masque STD, Ventato -X MAsque -Impact -Level Two Extreme -New Age -P.I -Gemini -Illusion e altri... Piu' alcuni statici
|
 |
|
Graziano
Socio STACK

Italy
994 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 22:06:37
|
quote: Originally posted by claudio
... 57 anni e...
... non sentirli. Tanti auguri Claudio!
Ciao! "fryforeveryoung!!!"
Ciao. Graziano

Carnival Team Link
Le mie foto
I miei aquiloni: - Galaxy D Team, Masque, Kristal, Opium Millenium, Skymax 814 (sul) e qualcos'altro... |
 |
|
nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 22:13:29
|
Franco come da parola ti aspetto Domenica al Parco VERO  anche se c'è la VENICE KITE MARATHON. Si dice che il cane si lega per la catena ma gli UOMINI per la PAROLA 
Ciao Natalino Ci si sente
Nella mia sacca: R-SKY NSE WW - LW- STD, Deca Wing 145 turbocarbon |
 |
|
GiBi
Forum Member

Italy
224 Posts |
Posted - 23 Oct 2009 : 22:41:00
|
Che strano ...mi passi un sacco di anni....eppure (sembri) così giovane  .
AUGURONI CLAUDIO
Ciao
GiBì

I miei aquiloni: 2 Nirvana St, Over, Cesium, Hype |
 |
|
Topic  |
|