STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Varie
 International Kite Festival Bogotà
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Daves1980
Advanced Member

Italy
2086 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  09:51:31  Show Profile  Visit Daves1980's Homepage  Reply with Quote
MI è arrivato questo msg oggi su fb da TSAPHON KITE TEAM, dicono che ti pagano viaggio e tutto o mi sbaglio??? E' arrivato a qualcun'altro??? Se si, ci andiamo???????????

Hello how are you ... saludos desde colombia, we invite the international festival of kites in our country that will take place on 8 and 9 August in BOGOTA - COLOMBIA, to this end we put to your disposition 500 Us dollars repayable in our country where we will give you everything lodging, meals and transportation .... you can get from the day August 5, already confirm commit the entire world and we are about 3 to 4 places, we are interested in your assistance with the best selection of your kites, the event is calculated as the square of the park events simon bolivar paroximado a metropolitan audience of 100,000 people, is the biggest festival in colombia ... hope your answer very soon because there are only few places ... a big hug from colombia
GERMAN AND CAROLINA RODRIGUEZ TIRADO
TSAPHON KITE TEAM

Dave

StuntKite Palermo

I miei aquiloni:
-Cosmic TC Ghost/UL/STD/VTD/XS

-Nirvana SE WW/LW/STD
-DoubleZero
-Urban Ninja Borf

beppe
Socio STACK

Italy
1705 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  10:31:12  Show Profile  Visit beppe's Homepage  Reply with Quote
speriamo che siano organizzati un po' meglio dei loro siti...

Beppe
www.voliamoalto.it

NirvanaSE
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  11:02:10  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
stavo propio facendo la mia lista di invidia,mò agggiungo la voce"lo invitano ai festival internazionali".vai daves non farti scappare l'occasione

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

Luca
Socio STACK

Italy
814 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  12:49:54  Show Profile  Visit Luca's Homepage  Reply with Quote
E c'è lo chiedi???Io fossi in te..prenderei e partirei...hanno scritto pure ad antonio ferraiuolo ma lui non riesce ad andarci..così ho letto...magari senti la direzione per sicurezza e poi mettimi in valigia

Wing201pro,vari aquiloni statici costruiti,combattenti....
Go to Top of Page

Daves1980
Advanced Member

Italy
2086 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  15:28:17  Show Profile  Visit Daves1980's Homepage  Reply with Quote
Mamma mia, l'occasione sarebbe davvero da non farsela scappare... Ma il volo più economico per Bogota che ho trovato costa 1700 euro... Mi sa che questa volta salta... Ma loro farlo sapere qualche mese prima no???:(

Dave

StuntKite Palermo

I miei aquiloni:

-Nirvana SE WW/LW/STD
-DoubleZero
-Urban Ninja Borf
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  17:31:36  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
aaaah!ma allora gli accidenti da invidioso che mando ogni tanto arrivano
naturalmente scherzo daves,perchè avresti meritato un viaggio così anche solo per l'impegno che profondi a piene mani!!!!!!

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

Mandrake
Socio STACK

Italy
950 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  18:55:06  Show Profile  Reply with Quote
Perchè non facciamo una colletta per pagare il biglietto per Bogotà a Daves ( solo andata naturalmente )?

Mandrake
http://radioggpa.spaces.live.com/
Go to Top of Page

lorenz
Forum Member

Italy
118 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  19:24:27  Show Profile  Reply with Quote
La colletta per Daves sarebbe da farla in tanti!! ma secondo me non per mandarlo a Bogotà ma agli Europei Ciao daves . By Lorenz.
Go to Top of Page

Daves1980
Advanced Member

Italy
2086 Posts

Posted - 26 Jul 2009 :  20:07:38  Show Profile  Visit Daves1980's Homepage  Reply with Quote
Lorenzo, sempre simpaticissimo:P

Dave

StuntKite Palermo

I miei aquiloni:

-Nirvana SE WW/LW/STD
-DoubleZero
-Urban Ninja Borf
Go to Top of Page

Marcello
Socio STACK

Italy
244 Posts

Posted - 27 Jul 2009 :  14:35:17  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by lorenz

La colletta per Daves sarebbe da farla in tanti!! ma secondo me non per mandarlo a Bogotà ma agli Europei Ciao daves . By Lorenz.

sono d'accordo, però con deviazione al tamburello per insegnarci il decollo in yoyo ... e bisogna raccogliere i soldi anche per gadiel, perchè se Dario resta a casa a rosicare, Daves agli europei si rompe un braccio inciampando sui cavi di Debray

quote:
Originally posted by Mandrake

Perchè non facciamo una colletta per pagare il biglietto per Bogotà a Daves ( solo andata naturalmente )?

non sono d'accordo, sai se resta così lontano quanti video ci manda?

P.S.: daves, magari se gli dici quanto costa il volo ti alzano il rimborso di 500 dollari...

i miei aquiloni: genesis 125, wing 145 blu (vola di più), wing 195 classic, opium std, mondrian ul, quantum pro, razza (stc)

Edited by - Marcello on 27 Jul 2009 14:56:30
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000