| Author |
Topic  |
|
belu
Forum Member

Italy
198 Posts |
Posted - 13 May 2009 : 16:31:07
|
quote: Originally posted by muppet46
ciao scusa io sono di dello quindi siamo molto vicini mi sai dire se qui dalle nostre parti riesco col nostro vento a far volare un revolution??????in più mi diresti quanto vuoi di qello che stai vendendo?????e se puoi anche mandarmi qualche foto......grazie mille!!!!!ciao
ciao.... guarda in questo periodo vado sullo spiaggione di po anche se in questi giorni è alto. senò vado nei campi anche se ho già dovuto litigare con i contadini ubriaconi!!! se qualche giorno vuoi che ci troviamo a volare ti lascio giù il mio numero....per gli aquiloni in vendita i prezzi sono esposti alla prima pagina di questo topic... se mi dici a che acro sei interessato vado a fare ulteriori foto cmq penso di averle messe tutte!!!
belu.
Nirvana std/ul, Cosmic std/vented, Frenezy evo, Revolution....e poi qualcos'altro ancora!!!
|
 |
|
|
muppet46
Forum Member

Italy
102 Posts |
Posted - 13 May 2009 : 21:46:41
|
| SI DAI MANDAMI UNA MAIL QUI MUPPET46@ALICE.IT PERò NN HO VISTO NE IL PREZZO NE LE FOTO DEL REVOLUTION.........CMQ DAI CHE CI TROVIAMO VISTO CHE A CERVIA NN SONO RIUSCITO A PROVARLO IL REVOLUTION DALLA TROPPA GENTE CHE C'ERA..........CIAO GRAZIE |
 |
|
|
belu
Forum Member

Italy
198 Posts |
Posted - 14 May 2009 : 16:02:59
|
quote: Originally posted by muppet46
SI DAI MANDAMI UNA MAIL QUI MUPPET46@ALICE.IT PERò NN HO VISTO NE IL PREZZO NE LE FOTO DEL REVOLUTION.........CMQ DAI CHE CI TROVIAMO VISTO CHE A CERVIA NN SONO RIUSCITO A PROVARLO IL REVOLUTION DALLA TROPPA GENTE CHE C'ERA..........CIAO GRAZIE
ciao... guarda forse ci siamo capiti male, il revoliution in foto è già stato venduto. gli aquiloni in vendita sono quelli elencati in prima pagina!!!
Nirvana std/ul, Cosmic std/vented, Frenezy evo, Revolution....e poi qualcos'altro ancora!!!
|
 |
|
|
manuele78
Starting Member
Italy
11 Posts |
Posted - 27 Jul 2009 : 19:30:48
|
I DUE AQUILONI QUI SOTTO LI HAI VENDUTI? GRAZIE. manuele78
Nirvana std originale con briglia R-Sky Team colore arancione, nero e grigio ottimo stato 140 euro
Frenezy evolution by R-Sky ottimo stato 90 euro |
 |
|
|
manuele78
Starting Member
Italy
11 Posts |
Posted - 28 Jul 2009 : 12:59:46
|
ti lascio la mia mail per una risposta: io.manuele@gmail.com
aspetto. grazie. |
 |
|
|
belu
Forum Member

Italy
198 Posts |
Posted - 29 Jul 2009 : 15:05:29
|
@ manuele78 nirvana venduto, frenezy ancora disponibile!!!!
Cosmic std/vented, Frenezy evo, Revolution....e poi qualcos'altro ancora!!!
|
 |
|
|
maurizio Papaleo
Starting Member
2 Posts |
Posted - 04 May 2010 : 18:39:49
|
io cerco un aquilone per cominciare con i trics....cosa mi consigli?
Mau |
 |
|
|
Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts |
Posted - 04 May 2010 : 19:23:49
|
è un post un pò vecchio! per un consiglio servirebbe qualche dato,tipo dove volo con che vento,con che cosa! magari vai su varie e ti presenti e scateniamo la bolgia dei consigli. ah magari che range di spesa vuoi affrontare!
Dario Zero51 bologna nirvana std,Galaxy team,zodarion,nse* std e ul, 145 carboned, mohawk*,NEMESIS,Nerone,chevalier du ciel indoor,maiocchi ul,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico |
 |
|
Topic  |
|