T O P I C R E V I E W |
G-Draco |
Posted - 21 Apr 2012 : 18:38:00 Non se nessuno l'ha notato, ma... da qualche giorno c'è un "Drago" in più che gira sul forum Vediamo se qualcuno riesce a scoprirlo prima che entri in gara a Cervia con la maglietta "d'ordinanza"...
Buoni 20
Giacomo. Gruppo Aquilonisti DracoVolans A.P.D. I Draghi - Pistoia www.idraghipistoia.org
|
10 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
Gadiel |
Posted - 04 May 2012 : 22:56:56 bè luca,il tuo è un gentile eufemismo! io ai tortellini nn sussurro propio niente!anzi mi sto propio zitto poichè mi hanno insegnato che con la bocca piena nn si parla! inoltre se il 15 luglio mi dai 2 kg di tortellini in brodo io cado in religioso silenzio e mi dedico a fare onore a una simile manna!!!!!
Dario Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,invictus std e sul,vortex,galaxi d-team ul,fluid 2007, ma dire che li faccio volare è ottimistico |
CapitanInfrena |
Posted - 04 May 2012 : 13:45:21 quote: Originally posted by verdeblu l'uomo che sussurra ai tortellini.
Luca! Mi fai muorire
My Kites: .NSE (STD-AS,LW,WW) by R-SKY .Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign .Intro by ChallengerSails .Over by Eolo .Zeruko W144CT by Tribord
.Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. .Contingency (InD) by S.K.D. .Howitzer (N) Proto #00 by S.K.D.
|
verdeblu |
Posted - 04 May 2012 : 01:32:26 quote: Originally posted by Sara Rizzetto
povero Jon...
scusa ma io tifo per..CMAP....
Sara, è inutile che metti i puntini, era ovvio!
come resistere a CMAP, l'uomo che sussurra ai tortellini.
hihihihiihi
LUCA
Pair-Y-Zoma'S BSTD#1
sulla canna della mia bici NSE WW UL STD; Rev-occhio in garage: Nirvana; Opium; Transfer; revo 1,5 |
CapitanInfrena |
Posted - 03 May 2012 : 23:09:37 Senti senti.....
Cosa devono ascoltare le mie povere orecchie
My Kites: .NSE (STD-AS,LW,WW) by R-SKY .Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign .Intro by ChallengerSails .Over by Eolo .Zeruko W144CT by Tribord
.Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D. .Contingency (InD) by S.K.D. .Howitzer (N) Proto #00 by S.K.D.
|
Sara Rizzetto |
Posted - 03 May 2012 : 21:24:07
povero Jon...
scusa ma io tifo per.............
|
Alex69 |
Posted - 03 May 2012 : 01:20:41 AHAHAHA
-.-Alex69 MY KITES: K2 STD/UL/SUL - Kandisky Gold - Invictus UL (kde) - Galaxy D Team
My Facebook |
CapitanInfrena |
Posted - 02 May 2012 : 23:58:53 Eh si alex mi fa sbellicare dalle risate
quote: Originally posted by verdeblu ma seriamente bravi tutti e due
Grazie
|
verdeblu |
Posted - 02 May 2012 : 22:39:47 quote: Originally posted by Alex69
EHM JONATHAN ho cambiato la firma,x rafforzare la vittoria :))))))))
alex sei incredibile! mi fai spappolare dal ridere
ma seriamente bravi tutti e due
Luca |
CapitanInfrena |
Posted - 02 May 2012 : 15:53:46 Posso rafforzare il modo in cui ti mando a quel paese?
(dai che skerzo!)
|
Alex69 |
Posted - 02 May 2012 : 15:50:39 EHM JONATHAN ho cambiato la firma,x rafforzare la vittoria :))))))))
-.-Alex69 MY KITES: K2 STD/UL/SUL - Kandisky Gold - Invictus UL (kde) - Galaxy D Team
My Facebook |