T O P I C R E V I E W |
Alex69 |
Posted - 03 Sep 2009 : 11:00:46 Ciao ragazzi,e' un po' ch enn mi faccio vivo ma ho impegni e casini eheheh . Quest'estate a Caorle ho tagliato la vela del mio adorato Neox probabilmente una conchiglia in spiaggia e ora mi trovo un taglio a elle di circa 6 cm ....devo ancora ripararlo probabilmente ci mettero' un pezzo di dacron adesivo in entrambe i lati ma sarei felice di poter cambiare il ferzo anche metterlo di altro colore e renderlo dIverso dall'altro lato ma il taglio voglio eliminarlo.
C'e' qualche SARTINA VENETA CHE MI VIENE IN AIUTO   
GRAZIE RAGAZZI  SALUTI A TUTTI 
 I MIEI AQUILONI Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Skymax 814 vtd,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist |
10 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
Alex69 |
Posted - 09 Nov 2009 : 06:29:43 quote: Originally posted by Gadiel
devo dire che nn è male avere la foto come firma;non ricordavo più che faccia avevi   
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico
AZZ saperlo prima nn ce la mettevo cosi se mi incontravi nn mi riconoscevi e passavo inosservato 
Alex69-Tamburello's Kites
 _I miei aquiloni_ Kandisky-Neox-Infinity-Jack in the box SUL-Level Two STD-Nirvana UL-Galaxy D Team-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD |
Gadiel |
Posted - 08 Nov 2009 : 22:08:47 devo dire che nn è male avere la foto come firma;non ricordavo più che faccia avevi   
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico |
Alex69 |
Posted - 08 Nov 2009 : 19:02:53 quote: Originally posted by borf
non si vede l'ora di 'sta birra ! e anche di vederlo in volo !
ciao Borf, StuntKiteVeneziaS.Giuliano Hype,Opium*,Hypnotist,Thornback,Op67%,Op85%,Op94%,Virus67%,Nazko,Mohawk80%,Junebag,Rev2SUL(C.T.),NirvanaUL*,UNinjaSul,The bad,Galaxy,RevMaiocchiUl&STD,C'estlaVie*,Frenezy,Joran,Akuji*,iTrix*,145Wing,Quartz
ce lo so pure io,volevo venire oggi ma hai visto che tempo ...mi si accumula lavoro devo provare l'infinity,provare il wing 145 carbon tuned stack attack ,e provare il neox;gia capito il neox lo provi te cosi mi levi un impegno e vedi se ti piace eheheheh
Aquilonisti S. Giuliano
 I miei aquiloni -Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD |
borf |
Posted - 08 Nov 2009 : 15:46:30 non si vede l'ora di 'sta birra ! e anche di vederlo in volo !
ciao Borf, StuntKiteVeneziaS.Giuliano Hype,Opium*,Hypnotist,Thornback,Op67%,Op85%,Op94%,Virus67%,Nazko,Mohawk80%,Junebag,Rev2SUL(C.T.),NirvanaUL*,UNinjaSul,The bad,Galaxy,RevMaiocchiUl&STD,C'estlaVie*,Frenezy,Joran,Akuji*,iTrix*,145Wing,Quartz |
mavry |
Posted - 07 Nov 2009 : 21:58:54 quote: Originally posted by Alex69
MITICOOOOOOOOOO Grande Borf .... AQUILONE Riparato devo dire in maniera perfetta ed impeccabile ....c'e' pure lo zampino di maury;Maury a proposito ti devo una birra.
Accetto volentieri!!!

ciaooo
Album Picasa - Album Webshots
 |
Alex69 |
Posted - 07 Nov 2009 : 20:47:05 MITICOOOOOOOOOO Grande Borf .... AQUILONE Riparato devo dire in maniera perfetta ed impeccabile ....c'e' pure lo zampino di maury;Maury a proposito ti devo una birra.
Grande BORF
ANCORA GRAZIE 
Aquilonisti S. Giuliano
 I miei aquiloni -Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD |
Alex69 |
Posted - 03 Oct 2009 : 13:30:56 Arrivati i Ricambi Borf mi sembrava doveraosa una revisione dal momento che devo rimontarlo ... ...te nn preoccuparti fai con comodo ,ci mancherebbe che timetto pure fretta 
ciaooooooooooooooo
 I MIEI AQUILONI Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist |
Alex69 |
Posted - 10 Sep 2009 : 09:56:16 quote: Originally posted by borf
vela presa in consegna! ... un giorno o l'altro si vedra' di fare qualcosa... un'altro taglio per esempio, giusto per bilanciarlo !
ciao Borf
ECCO APPUNTO CI MANCA SOLO QUELLO
Dario tranquillo spero di venire a cervia magari la domenica nn so vediamo e' ch eun conto e' portar ein giro un aquilone e un altor e' poratre in giro ilpancione 
salutiiiiiiiiiii
 I MIEI AQUILONI Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Skymax 814 vtd,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist |
borf |
Posted - 09 Sep 2009 : 13:29:21 vela presa in consegna! ... un giorno o l'altro si vedra' di fare qualcosa... un'altro taglio per esempio, giusto per bilanciarlo !
ciao Borf |
Gadiel |
Posted - 08 Sep 2009 : 20:32:11 che romano imbornito che sei! ciao alex,ci manchi sui campi di volo!
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico |
|
|