STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Autocostruzione aquiloni
 AIUTO,taglio vela del mio Neox (eolo)

Note: You must be registered in order to post a reply.

Screensize:
UserName:
Password:
Format Mode:
Formato: GrassettoItalicoSottolineatoStrikethrough Allineato sinistraCentratoAllineato destra Riga orizzontale Inserisci linkInserisci e-mailInserisci immagine Insert CodeInsert QuoteInsert List

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Tongue [:P] Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)]
Black Eye [B)] Eight Ball [8] Frown [:(] Shy [8)]
Shocked [:0] Angry [:(!] Dead [xx(] Sleepy [|)]
Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V] Question [?]

Check here to include your profile signature.

T O P I C    R E V I E W
Alex69 Posted - 03 Sep 2009 : 11:00:46
Ciao ragazzi,e' un po' ch enn mi faccio vivo ma ho impegni e casini eheheh .
Quest'estate a Caorle ho tagliato la vela del mio adorato Neox probabilmente una conchiglia in spiaggia e ora mi trovo un taglio a elle di circa 6 cm ....devo ancora ripararlo probabilmente ci mettero' un pezzo di dacron adesivo in entrambe i lati ma sarei felice di poter cambiare il ferzo anche metterlo di altro colore e renderlo dIverso dall'altro lato ma il taglio voglio eliminarlo.

C'e' qualche SARTINA VENETA CHE MI VIENE IN AIUTO

GRAZIE RAGAZZI
SALUTI A TUTTI

I MIEI AQUILONI
Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Skymax 814 vtd,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist
10   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
Alex69 Posted - 09 Nov 2009 : 06:29:43
quote:
Originally posted by Gadiel

devo dire che nn è male avere la foto come firma;non ricordavo più che faccia avevi

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico

AZZ saperlo prima nn ce la mettevo cosi se mi incontravi nn mi riconoscevi e passavo inosservato

Alex69-Tamburello's Kites

_I miei aquiloni_
Kandisky-Neox-Infinity-Jack in the box SUL-Level Two STD-Nirvana UL-Galaxy D Team-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD
Gadiel Posted - 08 Nov 2009 : 22:08:47
devo dire che nn è male avere la foto come firma;non ricordavo più che faccia avevi

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico
Alex69 Posted - 08 Nov 2009 : 19:02:53
quote:
Originally posted by borf

non si vede l'ora di 'sta birra ! e anche di vederlo in volo !

ciao
Borf, StuntKiteVeneziaS.Giuliano
Hype,Opium*,Hypnotist,Thornback,Op67%,Op85%,Op94%,Virus67%,Nazko,Mohawk80%,Junebag,Rev2SUL(C.T.),NirvanaUL*,UNinjaSul,The bad,Galaxy,RevMaiocchiUl&STD,C'estlaVie*,Frenezy,Joran,Akuji*,iTrix*,145Wing,Quartz

ce lo so pure io,volevo venire oggi ma hai visto che tempo...mi si accumula lavoro devo provare l'infinity,provare il wing 145 carbon tuned stack attack ,e provare il neox;gia capito il neox lo provi te cosi mi levi un impegno e vedi se ti piace eheheheh

Aquilonisti S. Giuliano

I miei aquiloni
-Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD
borf Posted - 08 Nov 2009 : 15:46:30
non si vede l'ora di 'sta birra ! e anche di vederlo in volo !

ciao
Borf, StuntKiteVeneziaS.Giuliano
Hype,Opium*,Hypnotist,Thornback,Op67%,Op85%,Op94%,Virus67%,Nazko,Mohawk80%,Junebag,Rev2SUL(C.T.),NirvanaUL*,UNinjaSul,The bad,Galaxy,RevMaiocchiUl&STD,C'estlaVie*,Frenezy,Joran,Akuji*,iTrix*,145Wing,Quartz
mavry Posted - 07 Nov 2009 : 21:58:54
quote:
Originally posted by Alex69

MITICOOOOOOOOOO Grande Borf .... AQUILONE Riparato devo dire in maniera perfetta ed impeccabile ....c'e' pure lo zampino di maury;Maury a proposito ti devo una birra.

Accetto volentieri!!!

ciaooo

Album Picasa - Album Webshots

Alex69 Posted - 07 Nov 2009 : 20:47:05
MITICOOOOOOOOOO Grande Borf .... AQUILONE Riparato devo dire in maniera perfetta ed impeccabile ....c'e' pure lo zampino di maury;Maury a proposito ti devo una birra.

Grande BORF

ANCORA GRAZIE

Aquilonisti S. Giuliano

I miei aquiloni
-Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD
Alex69 Posted - 03 Oct 2009 : 13:30:56
Arrivati i Ricambi Borf mi sembrava doveraosa una revisione dal momento che devo rimontarlo ...
...te nn preoccuparti fai con comodo ,ci mancherebbe che timetto pure fretta

ciaooooooooooooooo

I MIEI AQUILONI
Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist
Alex69 Posted - 10 Sep 2009 : 09:56:16
quote:
Originally posted by borf

vela presa in consegna!
... un giorno o l'altro si vedra' di fare qualcosa... un'altro taglio per esempio, giusto per bilanciarlo !

ciao
Borf

ECCO APPUNTO CI MANCA SOLO QUELLO

Dario tranquillo spero di venire a cervia magari la domenica nn so vediamo e' ch eun conto e' portar ein giro un aquilone e un altor e' poratre in giro ilpancione

salutiiiiiiiiiii

I MIEI AQUILONI
Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Skymax 814 vtd,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist
borf Posted - 09 Sep 2009 : 13:29:21
vela presa in consegna!
... un giorno o l'altro si vedra' di fare qualcosa... un'altro taglio per esempio, giusto per bilanciarlo !

ciao
Borf
Gadiel Posted - 08 Sep 2009 : 20:32:11
che romano imbornito che sei!
ciao alex,ci manchi sui campi di volo!

Dario
Zero51 bologna

STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000