T O P I C R E V I E W |
Alex69 |
Posted - 03 Sep 2009 : 11:00:46 Ciao ragazzi,e' un po' ch enn mi faccio vivo ma ho impegni e casini eheheh . Quest'estate a Caorle ho tagliato la vela del mio adorato Neox probabilmente una conchiglia in spiaggia e ora mi trovo un taglio a elle di circa 6 cm ....devo ancora ripararlo probabilmente ci mettero' un pezzo di dacron adesivo in entrambe i lati ma sarei felice di poter cambiare il ferzo anche metterlo di altro colore e renderlo dIverso dall'altro lato ma il taglio voglio eliminarlo.
C'e' qualche SARTINA VENETA CHE MI VIENE IN AIUTO
GRAZIE RAGAZZI SALUTI A TUTTI
I MIEI AQUILONI Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Skymax 814 vtd,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist |
10 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
Alex69 |
Posted - 09 Nov 2009 : 06:29:43 quote: Originally posted by Gadiel
devo dire che nn è male avere la foto come firma;non ricordavo più che faccia avevi
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico
AZZ saperlo prima nn ce la mettevo cosi se mi incontravi nn mi riconoscevi e passavo inosservato
Alex69-Tamburello's Kites
_I miei aquiloni_ Kandisky-Neox-Infinity-Jack in the box SUL-Level Two STD-Nirvana UL-Galaxy D Team-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD |
Gadiel |
Posted - 08 Nov 2009 : 22:08:47 devo dire che nn è male avere la foto come firma;non ricordavo più che faccia avevi
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico |
Alex69 |
Posted - 08 Nov 2009 : 19:02:53 quote: Originally posted by borf
non si vede l'ora di 'sta birra ! e anche di vederlo in volo !
ciao Borf, StuntKiteVeneziaS.Giuliano Hype,Opium*,Hypnotist,Thornback,Op67%,Op85%,Op94%,Virus67%,Nazko,Mohawk80%,Junebag,Rev2SUL(C.T.),NirvanaUL*,UNinjaSul,The bad,Galaxy,RevMaiocchiUl&STD,C'estlaVie*,Frenezy,Joran,Akuji*,iTrix*,145Wing,Quartz
ce lo so pure io,volevo venire oggi ma hai visto che tempo...mi si accumula lavoro devo provare l'infinity,provare il wing 145 carbon tuned stack attack ,e provare il neox;gia capito il neox lo provi te cosi mi levi un impegno e vedi se ti piace eheheheh
Aquilonisti S. Giuliano
I miei aquiloni -Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD |
borf |
Posted - 08 Nov 2009 : 15:46:30 non si vede l'ora di 'sta birra ! e anche di vederlo in volo !
ciao Borf, StuntKiteVeneziaS.Giuliano Hype,Opium*,Hypnotist,Thornback,Op67%,Op85%,Op94%,Virus67%,Nazko,Mohawk80%,Junebag,Rev2SUL(C.T.),NirvanaUL*,UNinjaSul,The bad,Galaxy,RevMaiocchiUl&STD,C'estlaVie*,Frenezy,Joran,Akuji*,iTrix*,145Wing,Quartz |
mavry |
Posted - 07 Nov 2009 : 21:58:54 quote: Originally posted by Alex69
MITICOOOOOOOOOO Grande Borf .... AQUILONE Riparato devo dire in maniera perfetta ed impeccabile ....c'e' pure lo zampino di maury;Maury a proposito ti devo una birra.
Accetto volentieri!!!
ciaooo
Album Picasa - Album Webshots
|
Alex69 |
Posted - 07 Nov 2009 : 20:47:05 MITICOOOOOOOOOO Grande Borf .... AQUILONE Riparato devo dire in maniera perfetta ed impeccabile ....c'e' pure lo zampino di maury;Maury a proposito ti devo una birra.
Grande BORF
ANCORA GRAZIE
Aquilonisti S. Giuliano
I miei aquiloni -Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD |
Alex69 |
Posted - 03 Oct 2009 : 13:30:56 Arrivati i Ricambi Borf mi sembrava doveraosa una revisione dal momento che devo rimontarlo ... ...te nn preoccuparti fai con comodo ,ci mancherebbe che timetto pure fretta
ciaooooooooooooooo
I MIEI AQUILONI Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist |
Alex69 |
Posted - 10 Sep 2009 : 09:56:16 quote: Originally posted by borf
vela presa in consegna! ... un giorno o l'altro si vedra' di fare qualcosa... un'altro taglio per esempio, giusto per bilanciarlo !
ciao Borf
ECCO APPUNTO CI MANCA SOLO QUELLO
Dario tranquillo spero di venire a cervia magari la domenica nn so vediamo e' ch eun conto e' portar ein giro un aquilone e un altor e' poratre in giro ilpancione
salutiiiiiiiiiii
I MIEI AQUILONI Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Skymax 814 vtd,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist |
borf |
Posted - 09 Sep 2009 : 13:29:21 vela presa in consegna! ... un giorno o l'altro si vedra' di fare qualcosa... un'altro taglio per esempio, giusto per bilanciarlo !
ciao Borf |
Gadiel |
Posted - 08 Sep 2009 : 20:32:11 che romano imbornito che sei! ciao alex,ci manchi sui campi di volo!
Dario Zero51 bologna nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico |
|
|