STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Video, Foto e Siti
 Team

Note: You must be registered in order to post a reply.

Screensize:
UserName:
Password:
Format Mode:
Formato: GrassettoItalicoSottolineatoStrikethrough Allineato sinistraCentratoAllineato destra Riga orizzontale Inserisci linkInserisci e-mailInserisci immagine Insert CodeInsert QuoteInsert List

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Tongue [:P] Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)]
Black Eye [B)] Eight Ball [8] Frown [:(] Shy [8)]
Shocked [:0] Angry [:(!] Dead [xx(] Sleepy [|)]
Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V] Question [?]

Check here to include your profile signature.

T O P I C    R E V I E W
Alex Posted - 29 Nov 2011 : 19:48:43
http://www.youtube.com/watch?v=P7Ns8X9B3H8&feature=player_embedded#!

iò problema non è pilotare il revo indoor, che si può fare, neanche pattinare, che non si può fare ma non da me, il problema è il compagno di team così, e quando lo trovi allenarsi a volare...
quello è eroismo!!!!
(o qualcos'altro?) hehehe

Alessandro
I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Myrvana HW*, STD* e UL*, MySE STD* e UL*, SMMP* STD e UL (Senzanome Ma Mi Piace), Karma, micro Nirvana (Vero!), MicroTec, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, Revolik, Urban Ninja, a Roma
10   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
borf Posted - 08 Dec 2011 : 22:53:45
@Werther.. non mi hai contraddetto, e io stavo solo facendo una considerazione sulla mia ( per cominciare ) caacita' coi pattini. E' vero che non e' indispensabile andare indietro, anche di lato va bene... resta il fatto che bisogna saper andarci bene !

ciao
Borf

PS se qualcuno mi spinge una carriola io ci monto su e "tiro l'aquilone !non ridete se mi metto il casco !
CapitanInfrena Posted - 08 Dec 2011 : 20:20:53
Se qualcuno si mette il tutù sarà uno spettacolo ma in un altro senso!

CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus
<) BFC

My Kites:

NSE (STD-AS,UL) by R-SKY
Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D.
Invictus (STD,Zero) by Kite D.E.sign
Intro by ChallengerSails
Over by Eolo
Zeruko W144CT by Tribord
Alex Posted - 08 Dec 2011 : 19:19:32
chi si mette il tutù?

Alessandro
I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Myrvana HW*, STD* e UL*, MySE STD* e UL*, SMMP* STD e UL (Senzanome Ma Mi Piace), Karma, micro Nirvana (Vero!), MicroTec, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, Revolik, Urban Ninja, a Roma
tullo Posted - 08 Dec 2011 : 10:46:18
Prevedo spettacolo a inventa il vento

Tullo
wertherfly Posted - 08 Dec 2011 : 08:33:42
Tutto da provare.
Ciao
Werther

nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
CapitanInfrena Posted - 07 Dec 2011 : 21:28:50
Per i 2 cavi come la vedete la faccenda?

<) BFC

My Kites:

NSE (STD-AS,UL) by R-SKY
Intro by ChallengerSails
Over by Eolo
Zeruko W144CT by Tribord
wertherfly Posted - 07 Dec 2011 : 21:18:01
Borf, mi spiace contraddirti, ma con i pattini vai in tutti i sensi, e sei più veloce che a piedi, vai anche in avanti tenendo il rev alla tua destra o sinistra, dipende, questo è quello che ho visto con Althea.
Ciao
Werther

nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
CapitanInfrena Posted - 07 Dec 2011 : 09:58:11
Io riesco pattinare all'indietro, quello su cui però ho gravi carenze è il passo incrociato....
Ovvero sostanzialmente non so pattinare con grazia...

<) BFC

My Kites:

NSE (STD-AS,UL) by R-SKY
Intro by ChallengerSails
Over by Eolo
Zeruko W144CT by Tribord
borf Posted - 07 Dec 2011 : 08:26:52
non si tratta aver padronanza dei pattini "normalmente" ma "buona" padronanza nel pattinaggio in "reverse" qua si tira l'aquilone ... si pattina indietro tutto il tempo !
altra cosa e' pattinare in avanti e trascinare un monofilo !

ciao
Borf
wertherfly Posted - 07 Dec 2011 : 06:57:37
Sono i 2 pattinatori del video.
ciao
Werther

STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000