STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Varie
 Festival e laboratorio in Calabria
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 07 May 2013 :  21:29:31  Show Profile  Reply with Quote
Siamo stati contattati da organizzatori di eventi, vorrebbero fare qualcosina in Calabria, c'è qualcuno interessato all'evento da poter dare una mano nell'organizzazione?
Ciao
Werther

nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *

ryuga17
Forum Member

Italy
182 Posts

Posted - 08 May 2013 :  09:05:24  Show Profile  Reply with Quote
Calabria dove?
Io avevo provato a fare interessare qualcuno ma con poco successo.

"Tutto vola se lo lanci abbastanza forte"
Aqui: K2-UL + E3 + Session Sunrise + Ozone
Go to Top of Page

Skynaples
Forum Member

Italy
149 Posts

Posted - 08 May 2013 :  14:20:36  Show Profile  Visit Skynaples's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by ryuga17

Calabria dove?
Io avevo provato a fare interessare qualcuno ma con poco successo.

Ciao
Come Campania Felix Kite Team potremmo essere interessati. Si tratta di capire ( visto comunque che non è proprio agevole raggiungere certe zone della Calabria) i termini della richiesta e la disponibilità dell'organizzatore degli eventi.
Se preferisci possiamao sentirci in posta privata.

Skynaples
Go to Top of Page

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 09 May 2013 :  06:59:35  Show Profile  Reply with Quote
Mi ha parlato di un lago, io vi metterei in contatto con lui, poi vedete se è possibile organizzare la cosa.
Ciao
Werther

nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
Go to Top of Page

Skynaples
Forum Member

Italy
149 Posts

Posted - 09 May 2013 :  11:13:11  Show Profile  Visit Skynaples's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by wertherfly

Mi ha parlato di un lago, io vi metterei in contatto con lui, poi vedete se è possibile organizzare la cosa.
Ciao
Werther

ok ti mando in posta privata la mia e-mail

ciao

Skynaples

Edited by - Skynaples on 09 May 2013 11:15:05
Go to Top of Page

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 09 May 2013 :  13:00:03  Show Profile  Reply with Quote
Inoltrato il tuo indirizzo mail, ti contatterà.
Ciao
Werther

Go to Top of Page

Paianico
Starting Member

Italy
22 Posts

Posted - 15 May 2013 :  22:45:25  Show Profile  Visit Paianico's Homepage  Reply with Quote
Anche io abito vicino la Calabria...praticamente a 10 km dal confine jonico...ma occhio, a 500km da Reggio...
la Calabria è lunga!

comunque sono disponibile se la distanza non è troppa!

Roberto

My Kites: B-zar STD 2011 (augusto made) - Zeruko 194 Tribord (si sa, all'inizio tutti comprano cazzate! :P )
Go to Top of Page

Skynaples
Forum Member

Italy
149 Posts

Posted - 16 May 2013 :  06:26:42  Show Profile  Visit Skynaples's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Paianico

Anche io abito vicino la Calabria...praticamente a 10 km dal confine jonico...ma occhio, a 500km da Reggio...
la Calabria è lunga!

comunque sono disponibile se la distanza non è troppa!

Roberto

My Kites: B-zar STD 2011 (augusto made) - Zeruko 194 Tribord (si sa, all'inizio tutti comprano cazzate! :P )

Benissimo.... Ho preso contatto con l'organizzatore.
Per ora mi ha comunicato che le date dovrebbero essere fine giugno e fine agosto. Il luogo la zona del Parco del Pollino.
Sono in attesa di più dettagli ( soprattutto del luogo per poter fare una prima ricognizione googlemap).
Il gruppo Campano è pronto. Se mi mandi in posta privata la tua e-mail ti aggiorno sugli sviluppi.
Ciao

Skynaples
Go to Top of Page

ryuga17
Forum Member

Italy
182 Posts

Posted - 16 May 2013 :  11:23:24  Show Profile  Reply with Quote
Ciao se sono in zona a fine agosto cerco di venire

Go to Top of Page