Author |
Topic  |
|
franconow
Socio STACK

468 Posts |
Posted - 16 Feb 2013 : 16:02:28
|

Vendo un grande classico tra gli aqui indoor, il Proton 2 della Cavaliers du Ciel. Ha volato pochissimo, ottime condizioni, 50 euro + eventuale spedizione. Domenica prossima, potrete vederlo e provarlo a Treviso.
Franco Dall'Omo Bologna
 ...flyingdreamer.

Cosmic Tc Vented "burlesque",Cosmic TC std, 2 Cosmic Ghost, B'zar "Principessa", Styx 1.8, Proton, Banzai by Dani, NinjaBorf, Urban 1.1, Bird'X e un Universo di Sogni che mi accompagnano... |
|
G-Draco
Socio STACK

Italy
1392 Posts |
Posted - 16 Feb 2013 : 16:42:04
|
Ciao Fra'... me lo tieni buono per una decina di giorni??  
Buoni 20
Giacomo. Gruppo Aquilonisti DracoVolans A.P.D. I Draghi - Pistoia www.idraghipistoia.org
|
 |
|
franconow
Socio STACK

468 Posts |
Posted - 16 Feb 2013 : 23:06:25
|
...bè, se non lo chiede nessun altro, mi riesce facile.
 ...flyingdreamer.

Cosmic Tc Vented "burlesque",Cosmic TC std, 2 Cosmic Ghost, B'zar "Principessa", Styx 1.8, Proton, Banzai by Dani, NinjaBorf, Urban 1.1, Bird'X e un Universo di Sogni che mi accompagnano... |
Edited by - franconow on 16 Feb 2013 23:06:52 |
 |
|
G-Draco
Socio STACK

Italy
1392 Posts |
Posted - 01 Mar 2013 : 22:05:32
|
Lo porti a Viareggio... ??     
Buoni 20
Giacomo. Gruppo Aquilonisti DracoVolans A.P.D. I Draghi - Pistoia www.idraghipistoia.org
|
 |
|
franconow
Socio STACK

468 Posts |
Posted - 02 Mar 2013 : 11:45:07
|
ma certo...in ogni caso lui arriva. Io non so, perchè da una settimana giro con due bastoni. La vedo dura.
 ...flyingdreamer.

|
|
G-Draco
Socio STACK

Italy
1392 Posts |
Posted - 03 Mar 2013 : 17:25:05
|
Vedi di non fare scherzi... 
Buoni 20
|
 |
|
franconow
Socio STACK

468 Posts |
Posted - 03 Mar 2013 : 18:57:02
|
Aqui venduto a Giacomo, si può chiudere il post. Giacomo dice che posso tenerlo qui, tanto lui vola solo una volta all'anno, ad inventa il vento. Rimane lo styx, non fatevelo scappare...
 ...flyingdreamer.

|
|
|
Topic  |
|
|
|