STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Varie
 Richiesta aiuto ...
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

jachimo
Socio STACK

Italy
82 Posts

Posted - 16 Aug 2012 :  16:47:50  Show Profile  Visit jachimo's Homepage  Reply with Quote
Salve ragazzi,
sono un nuovo membro del forum, mi sono da poco appassionato a questo sport dopo aver preso un aquilone a due cavi, di poco valore, della Eolo da far volare insieme a mie figli.
Il risultato è che loro si sono stancati dopo aver visto che non riuscivamo a farlo volare io invece mi sono intestardito e sono riuscito a farlo alzare ed anche atterrare (mi sembrava di aver conquistato la luna).
Su questo bel forum ho trovato tante informazioni compreso un bellissimo manuale “ L’aquilone acrobatico – La Sintesi “ che mi sono letto e riletto, adesso sono in cerca di un negozio nei paraggi di Vicenza dove andare a cercare un aquilone più serio ed eventualmente del materiale di ricambio.
Avrei bisogno di queste informazioni :

conoscete un negozio vicino a Vicenza dove poter trovare dei buoni consigli e del materiale?
ci sono dei posti sempre nei pressi di Vicenza dove poter volare?

Vi ringrazio tantissimo ….

wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts

Posted - 16 Aug 2012 :  22:06:56  Show Profile  Reply with Quote
Vicentini, Padovani e Veneti, non tarderanno a farsi sentire, prima di un nuovo acquisto prova un po'di acrobatici vari, e vedrai che prima di quanto tu possa pensare ...avrai le idee più confuse che mai,ti daranno la retta via in meno di un'attimo, aspetta e vedrai.
Ciao e benvenuto
Werther

nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 17 Aug 2012 :  11:06:05  Show Profile  Reply with Quote
CIAO GIANLUCA ... BENVENUTO IN QUESTA GABBIA DI MATTI .... DA VICENZA NN SEI COSI LONTANO DA MESTRE VIENI A TROVARCI AL PARCO SAN GIULIANO,IL POSTO E' SPETTACOLARE X VOLARE...NON CONOSCO ZONE NEL VICENTINO NN ESSENDO DI VICENZA NN SO COME CONSIGLIARTI,X QUANTO RIGUARDA I NEGOZI .... MMM QUI E' UN ALTRO PAIO DI MANICHE DI SOLITO I NEGOZI DI AEROMODELLISMO HANNO ANCHE QUALCOSA DI AQUILONI DI SOLITO SONO SERVITI ALIVOLA,C'E' ANCHE IL SITO MA E' UN PO' CARO SPECIE X LE SPESE SPEDIZIONE,ORA DOPO LA CHIUSURA DI GIOCHIVOLANTI SITO DOVE CI SERVIVAMO CI STIAMO REINDIRIZZANDO SU www.andykites.com ...

IL MIO CONSIGLIO COME QUELLO DELLA MAGGIORANZA E' SEMPRE LO STESSO ... VEDI DOVE TI PORTA QUESTO NUOVO HOBBIE E POI DECIDI IL BUDGET X IL PROX AQUILONE ... CI SONO DIVERSE FASCE DI PREZZO ANCHE DETTATE DA QUELLO CHE SI VUOLE FARE E DOVE SI VUOLE ARRIVARE,oltre che dal poco vento che si trova di solito nell'entro terra ...SE VUOI QUANLCOSA DI ECONOMICO FAMMI SAPERE HO QUALCHE AQUILONE NUOVO DA DAR VIA,RIMANENZE DI MAGAZZINO DI UN ATTIVITA' ORMAI CESSATA .

PER I PEZZI DI RICAMBIO VEDI SU www.andykites.com O ALLA PEGGIO SU www.alivola.it sicuramente risolvi.

ciao intanto e buoni venti

--Alex69

MY KITES: K2 STD/UL/SUL-Kandisky Gold - Invictus UL (kde)

My Facebook

Edited by - Alex69 on 17 Aug 2012 11:14:24
Go to Top of Page

CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts

Posted - 17 Aug 2012 :  11:22:20  Show Profile  Visit CapitanInfrena's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Alex69

... O ALLA PEGGIO SU www.alivola.it....

Quando si dice buona pubblicità

My Kites: .NSE (STD-AS,LW,WW) by R-SKY
.Invictus STD by Kite D.E.sign
.Intro by ChallengerSails
.Over by Eolo
.Zeruko W144CT by Tribord

.Iridium (STD,UL,SUL) by S.K.D.
.Contingency (InD) by S.K.D.
.Howitzer (.N,.U,.S,.88) V1.0 by S.K.D.
CapitanInfrena <<)) KMCFC ........Ventus Semper Fidelis Sumus
http://www.idraghipistoia.org/

Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 17 Aug 2012 :  14:00:35  Show Profile  Reply with Quote
AHAHAH si appunto alla peggio buonissima ... un detto dice parlate male di me ma almeno parlatene eheheheh

--Alex69

MY KITES: K2 STD/UL/SUL-Kandisky Gold - Invictus UL (kde)

My Facebook
Go to Top of Page

jachimo
Socio STACK

Italy
82 Posts

Posted - 17 Aug 2012 :  15:29:28  Show Profile  Visit jachimo's Homepage  Reply with Quote
Vi ringrazio tantissimo per i consigli sto già guardando su andykites e non mancherò di venire al Parco San Giuliano, avevo anche intenzione di andare a Cervia a settembre, spero di riuscire a portarmi dietro il figliolo li dovrei trovare degli espositori ma non credo che resisterò, la voglia di un aquilone nuovo è troppo grande.
In questi giorni mi sono veramente letto di tutto ed ho visto che come forum siete molto affiatati e disponibili questo non può che essere ottimo, complimenti .... :-)
Go to Top of Page

nat della mota
Socio STACK

Italy
2093 Posts

Posted - 17 Aug 2012 :  20:00:34  Show Profile  Visit nat della mota's Homepage  Reply with Quote
Ciao Gianluca,
benvenuto nel forum Stack.
...come gia anticipato e ben espletato da Alex, puoi anche venire a trovarci a Mestre, al Parco S.Giuliano (nei week end, trovi sempre qualcuno),
dove sapremo indicarti per il meglio, ed i passi da fare per un acquisto ad HOC!
Conoscerai molti piloti, tra i quali diversi della tua zona .
Avrai l'opportunità di provare qualcosa , e farti un'idea precisa.
Se cercavi un negozio, il più vicino è a Mestre, AGILE Italia. http://www.agileitalia.it/
( è lì dove ho aquistato i miei primi acro , trattasi sempre di una giocoleria e gli aquiloni sono a Catalogo, dovrebbero avere anche qualcosa a magazzino...ma bisognerebbe sentire.)
Non aver paura di far domande o chiedere consigli...sei sul posto giusto.
Segui il forum , ed in particolare il MERCATINO dell'Usato...ci sono sempre delle buone occasioni.
A Mestre oltretutto, ci sono parecchi piloti che a volte svuotano le loro sacche per alleggerire il parco macchine, se ti può interessare un usato garantito ad un ottimo prezzo....fai un salto a Trovarci!

...un saluto . natalino

Edited by - nat della mota on 20 Aug 2012 16:01:20
Go to Top of Page

mose
Forum Member

Italy
82 Posts

Posted - 17 Aug 2012 :  22:05:08  Show Profile  Reply with Quote
Bravo bravo jachimo, sei finito anche te in questa gabbia di gente con la testa in aria . Metti in pratica i suggerimenti che ti ho dato e vedrai che a Mestre ci andrai spesso
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 20 Aug 2012 :  15:23:50  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
ciao e benvenuto tra noi.
io se nn l'avessi già mi prenderei il galaxi di alex69,ma si sà,sono molto matto!

Dario
Zero51 bologna,NEMESIS,chevalier du ciel indoor,invictus std e sul,vortex,galaxi d-team ul,fluid 2007, ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000