Author |
Topic  |
Gianluca Costantino
Socio STACK

Italy
94 Posts |
Posted - 03 May 2011 : 11:23:58
|
Ciao a tutti! Ecco di nuovo le fotografie di Cervia.
http://www.flickr.com/photos/gianlucacostantino/collections/
Scusate il ritardo... tra matrimoni, battesimi e cresime mi sono leggermente ingolfato di foto e video. ;-) Ora finisco i video dei pair dopodichè vi do il link anche di tutti i video.
Skype: giqngi78 MSN Messenger: giangiluca@libero.it Facebook: Gianluca Costantino
Gian
|
Edited by - Gianluca Costantino on 31 May 2011 20:42:27
|
|
CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts |
Posted - 03 May 2011 : 11:43:46
|
Che tempo orrendo!! Meno male che non è piovuto
CapitanInfrena ........Ventus Semper Fidelis Sumus <) Principiante Scelto
..........Homemade...................ChallengerSails.......................Tribord............... ......"Iridium" STD....................."Intro" STD................."Zeruko W144CT"...... .....(Correction #1).............(Factory Settings)...............(carbon tuned)........
|
 |
|
Daves1980
Advanced Member

Italy
2086 Posts |
|
CapitanInfrena
Advanced Member

Italy
1864 Posts |
Posted - 03 May 2011 : 12:09:05
|
Dopo tutto mica sono fatti di zucchero gli aquiloni e i piloti 
Cmq ben fatto! |
 |
|
dani1970
Socio STACK

Italy
685 Posts |
Posted - 04 May 2011 : 22:19:44
|
Belle Gianluca, i video a quando  
Daniele 
Milano AQUI:next std r-sky, nse std r-sky, mirvana ul, organic ul+std+vtd, vortex ul+std, mwk ul+std+heavy, fluid ul+std, diablis ul, styx 1.8 ul, prism 3d, prism quantum, wing 145, wing 165 (3 in treno), wing 195, tribord pw 0.9, zeruko cody, wepafly, rokk mirò, rokk pirata, rokkattivik, urban ninja, maiorev ul+std+vtd+3vtd, vari combattenti |
 |
|
wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts |
Posted - 05 May 2011 : 13:04:29
|
Perchè solo io non riesco a vederle?????mi segnala problemi con flickr, è forse perchè in aggiornamento? Ciao Werther
nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con * |
 |
|
Gabriele
Socio STACK

Italy
274 Posts |
Posted - 05 May 2011 : 14:31:47
|
quote: Originally posted by wertherfly
Perchè solo io non riesco a vederle?????mi segnala problemi con flickr, è forse perchè in aggiornamento? Ciao Werther
nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con *
werther, la galleria è in aggiornamento, per questo non riesci a vederle. 
ciao Gabri |
 |
|
wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts |
Posted - 05 May 2011 : 17:10:48
|
la cosa mi consola, si che il mio computer va a banane, ma stavolta nonè colpa sua, perciò Gabriele vai a C*§ç°re Ciao Werther
nirvana ul,2 std, 1 vtd,opera std, vtd, transfer xtr, phoenix,venice, 3D,ticket,mai ben sul, ul,std, 2 x mas 3ul,2 x mas zero vtd, 2 rialto, rev mod.Mio indoor,sul,ul,std,2vtd,4v,td,5+vtd,shortwave 175 ,rev cadet, galaxy team, ,papillon, malard,urban ninja,mandala,2 miei mono indoor,1 futui mono indoor, 2 rokkaku,sverker,altri monofilo. alcuni di questi sono con * |
 |
|
Gabriele
Socio STACK

Italy
274 Posts |
Posted - 05 May 2011 : 17:12:13
|
quote: Originally posted by wertherfly
lperciò Gabriele vai a C*§ç°re
guarda che mi tengo la tua coppa  
ciao Gabri |
 |
|
wertherfly
Socio STACK

Italy
1383 Posts |
Posted - 09 May 2011 : 20:42:58
|
Non riesco ancora a vederle, è ancora colpa di flickr???? Ciao Werther
 |
|
Daves1980
Advanced Member

Italy
2086 Posts |
|
Topic  |
|
|
|