STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Appuntamenti
 Tor Vergata 5 giugno
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

Atiranna
Starting Member

20 Posts

Posted - 08 Jun 2010 :  15:52:03  Show Profile  Reply with Quote
Io avevo chiesto sin dall'inizio di Domenica 13
Impegni permettendo spero di riuscire a venire a volare.....ma le cose da fare in un giorno e mezzo che sarò a Roma sono veramente tante!
Ahahahah non associatemi ad Alessandro :oP
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 08 Jun 2010 :  18:37:25  Show Profile  Reply with Quote
Balorda....CMQ E' UFFICIALE DOMENICA A TOR VERGATA NON VENGO ;p

-Alex69

My Kites:Kandisky-Intro-Neox-Nirvana UL*-Jack in the box SUL-Galaxy D Team-Level two-Wing145 Carbon.Tuned

Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 08 Jun 2010 :  22:20:45  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
anch'io non vengo a tor vergata!!!!!
lo sò che è una sorpresa,ma per una volta potete fare senza di me,no?

Dario
Zero51 bologna
nirvana se std,Galaxy team,nse* std,145carboned,NEMESIS,Nerone,chevalier du ciel indoor,maiocchi ul,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

Alex
Socio STACK

125 Posts

Posted - 10 Jun 2010 :  00:16:46  Show Profile  Visit Alex's Homepage  Reply with Quote
Dario, il fatto che tu non vieni ci fa cadere nel più profondo sconforto... con te vicino non mi sento poi così scarso...

A proposito! Un saluto da mia figlia che proprio oggi mi ha fatto vedere un cappello coloniale e mi ha detto: "Ma è come quello di quel signore simpatico che ha provato il mio aquilone..."

Ma che gli farai alle donne?

Alessandro
I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Nirvana HW*, STD* e UL*, NSE STD* e UL*, Karma, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, Revolik, Urban Ninja, a Roma
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 10 Jun 2010 :  21:14:07  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
grazie alex,per fortuna che lo sò di esere negato con l'aqui;se nò mi suicidavo,al pensiero che un brocco come tè si sentiva meglio ad avermi di fianco.
però ammetto che come costruttore....

Dario
Zero51 bologna
nirvana se std,Galaxy team,nse* std,145carboned,NEMESIS,Nerone,chevalier du ciel indoor,maiocchi ul,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000