STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Autocostruzione aquiloni
 145 WING Carbon Tuned
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 20 Oct 2009 :  14:49:06  Show Profile  Reply with Quote
Ciao ragazzi,siccome ho un 145 wing decathlon pure io chi mi sa dire come e con cosa fargli il tuned cosi da avere tutti piu' o meno lo stesso aquilone...owiamente avrete cambiato la briglia????
aspetto notizie

ciaooooooooooo

Aquilonisti S. Giuliano

I miei aquiloni
Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Hype-Cristal tricks PM-Skymax 814 VTD

claudio
Socio STACK

Italy
1503 Posts

Posted - 20 Oct 2009 :  21:20:00  Show Profile  Reply with Quote
ciao alex!!! dai un occhio a questo topic http://www.stackitalia.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1663
qui trovi tutto e.....anche di più sul mitico 145 carbon tuned........
buon divertimento!!!! fatti vivo!!

ciao! "fry145c.tuned!!"

claudio, aquilonisti s.giuliano

i miei acro:
nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 21 Oct 2009 :  15:50:12  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by claudio

ciao alex!!! dai un occhio a questo topic http://www.stackitalia.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1663
qui trovi tutto e.....anche di più sul mitico 145 carbon tuned........
buon divertimento!!!! fatti vivo!!

ciao! "fry145c.tuned!!"

claudio, aquilonisti s.giuliano

i miei acro:
nse ww-lw-std,nirvana std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf

Aspettavo proprio te eheheh
si certo mi faro vivo e it racconto un po' di novita'
appena posso faccio un salto al parco ma se ne parla a novembre ormai,speriamo sia tempo passabile ciaooooooooooe grazie intanto

Aquilonisti S. Giuliano

I miei aquiloni
Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 21 Oct 2009 :  22:46:06  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
a novembre vengo anch'io se mi dici quando vai alex,è un pezzo che nn ti vedo e ho voglia di volare decentemente

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

franconow
Socio STACK

468 Posts

Posted - 21 Oct 2009 :  22:58:15  Show Profile  Visit franconow's Homepage  Reply with Quote
Alex, se ti rimane un po' di quella roba che fa volare decentemente Dario, la prendo tutta io

(scusa darione, ma non ho resistito)

"Se non hai mai volato con gli aquiloni combattenti, allora non hai mai volato con gli aquiloni."

http://fightersbar.blogspot.com/
Cosmic TC, Styx 1.8, Proton, NinjaBorf, Bird'X e un Universo in continua evoluzione di Fighters...
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 22 Oct 2009 :  18:15:52  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by franconow

Alex, se ti rimane un po' di quella roba che fa volare decentemente Dario, la prendo tutta io

(scusa darione, ma non ho resistito)

"Se non hai mai volato con gli aquiloni combattenti, allora non hai mai volato con gli aquiloni."

http://fightersbar.blogspot.com/
Cosmic TC, Styx 1.8, Proton, NinjaBorf, Bird'X e un Universo in continua evoluzione di Fighters...

infatti franco da come dice dario sembra che vola decentemente solo con me ...
Dario ok,allora primo week end impegnato,dovrei essere con quasi certezza al 82,3% al parco san giuliano l'otto di novembre

pero' se piove o nn c'e' vento nn te la predere con me

ciaooooooooooooooooooooooooo

Aquilonisti S. Giuliano

I miei aquiloni
Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 22 Oct 2009 :  23:00:16  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
spiritosoni!!!!
và bè la prossima volta specifico che voglio volare con vento decente.
però ammetto che ci stà tutta la battuta,e che se esiste sta roba la compro,chissà che nn funzioni.

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000