STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Autocostruzione aquiloni
 AIUTO,taglio vela del mio Neox (eolo)
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 10 Sep 2009 :  09:56:16  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by borf

vela presa in consegna!
... un giorno o l'altro si vedra' di fare qualcosa... un'altro taglio per esempio, giusto per bilanciarlo !

ciao
Borf

ECCO APPUNTO CI MANCA SOLO QUELLO

Dario tranquillo spero di venire a cervia magari la domenica nn so vediamo e' ch eun conto e' portar ein giro un aquilone e un altor e' poratre in giro ilpancione

salutiiiiiiiiiii

I MIEI AQUILONI
Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Skymax 814 vtd,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 03 Oct 2009 :  13:30:56  Show Profile  Reply with Quote
Arrivati i Ricambi Borf mi sembrava doveraosa una revisione dal momento che devo rimontarlo ...
...te nn preoccuparti fai con comodo ,ci mancherebbe che timetto pure fretta

ciaooooooooooooooo

I MIEI AQUILONI
Nirvana UL,Neox,Jack in the box UL,Galaxy D team,Level two,Kandisky,Jive,Hipnotist
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 07 Nov 2009 :  20:47:05  Show Profile  Reply with Quote
MITICOOOOOOOOOO Grande Borf .... AQUILONE Riparato devo dire in maniera perfetta ed impeccabile ....c'e' pure lo zampino di maury;Maury a proposito ti devo una birra.

Grande BORF

ANCORA GRAZIE

Aquilonisti S. Giuliano

I miei aquiloni
-Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD
Go to Top of Page

mavry
Forum Member

Italy
244 Posts

Posted - 07 Nov 2009 :  21:58:54  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Alex69

MITICOOOOOOOOOO Grande Borf .... AQUILONE Riparato devo dire in maniera perfetta ed impeccabile ....c'e' pure lo zampino di maury;Maury a proposito ti devo una birra.

Accetto volentieri!!!

ciaooo

Album Picasa - Album Webshots

Go to Top of Page

borf
Socio STACK

Italy
1501 Posts

Posted - 08 Nov 2009 :  15:46:30  Show Profile  Reply with Quote
non si vede l'ora di 'sta birra ! e anche di vederlo in volo !

ciao
Borf, StuntKiteVeneziaS.Giuliano
Hype,Opium*,Hypnotist,Thornback,Op67%,Op85%,Op94%,Virus67%,Nazko,Mohawk80%,Junebag,Rev2SUL(C.T.),NirvanaUL*,UNinjaSul,The bad,Galaxy,RevMaiocchiUl&STD,C'estlaVie*,Frenezy,Joran,Akuji*,iTrix*,145Wing,Quartz
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 08 Nov 2009 :  19:02:53  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by borf

non si vede l'ora di 'sta birra ! e anche di vederlo in volo !

ciao
Borf, StuntKiteVeneziaS.Giuliano
Hype,Opium*,Hypnotist,Thornback,Op67%,Op85%,Op94%,Virus67%,Nazko,Mohawk80%,Junebag,Rev2SUL(C.T.),NirvanaUL*,UNinjaSul,The bad,Galaxy,RevMaiocchiUl&STD,C'estlaVie*,Frenezy,Joran,Akuji*,iTrix*,145Wing,Quartz

ce lo so pure io,volevo venire oggi ma hai visto che tempo...mi si accumula lavoro devo provare l'infinity,provare il wing 145 carbon tuned stack attack ,e provare il neox;gia capito il neox lo provi te cosi mi levi un impegno e vedi se ti piace eheheheh

Aquilonisti S. Giuliano

I miei aquiloni
-Nirvana UL-Neox-Jack in the box SUL-Level Two STD-Galaxy D Team-Kandisky-Infinity-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD
Go to Top of Page

Gadiel
Socio STACK

Italy
2250 Posts

Posted - 08 Nov 2009 :  22:08:47  Show Profile  Send Gadiel an ICQ Message  Reply with Quote
devo dire che nn è male avere la foto come firma;non ricordavo più che faccia avevi

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico
Go to Top of Page

Alex69
Socio STACK

Italy
1582 Posts

Posted - 09 Nov 2009 :  06:29:43  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Gadiel

devo dire che nn è male avere la foto come firma;non ricordavo più che faccia avevi

Dario
Zero51 bologna
nirvana std e ul Galaxy team zodarion ma dire che li faccio volare è ottimistico

AZZ saperlo prima nn ce la mettevo cosi se mi incontravi nn mi riconoscevi e passavo inosservato

Alex69-Tamburello's Kites

_I miei aquiloni_
Kandisky-Neox-Infinity-Jack in the box SUL-Level Two STD-Nirvana UL-Galaxy D Team-Wing 145 Carbon Tuned-Hype-Crystal trick PM-Skymax 814 VTD
Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000