STACK Italia Forum
STACK Italia Forum
Homepage STACK Italia | Profilo | Argomenti attivi | Membri | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum Aquilonistico
 Appuntamenti
 new entry
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

fabio
Starting Member

1 Posts

Posted - 29 Oct 2003 :  08:49:52  Show Profile  Reply with Quote
Ciao a tutti; mi chiamo fabio e vivo a Chioggia, ho qualche capello bianco e da un pò di tempo mi è venuta la passione dell' aquilone. Mi sono iscritto al forum e spero di trovarvi notizie utili. Ciao a tuttti e a presto

lionelb
Socio STACK

Italy
230 Posts

Posted - 29 Oct 2003 :  20:50:40  Show Profile  Visit lionelb's Homepage  Reply with Quote
BENVENUTO FRA NOI, AMMALATI DI AQUILONI.
NON SEI IL SOLO CON QUALCHE CAPELLO BIANCO, IO DI BIANCHI NE HO UN PO DI PIU' DI QUALCHE.
BUON VENTO

LIO

lio
Go to Top of Page

Graziano
Socio STACK

Italy
994 Posts

Posted - 29 Oct 2003 :  23:33:34  Show Profile  Visit Graziano's Homepage  Reply with Quote
Ciao Fabio, mi chiamo Graziano ed anch'io abito in provincia di Venezia... ma quasi a Padova.

Io vengo praticamente tutti i fine settimana a 'volare' a Sottomarina, davanti ai bagni Pagoda, all'altezza della casermetta dei Carabinieri.
Infatti è questo il punto di ritrovo per gli aquilonisti acrobatici della zona, dove zona sta praticamente per tutto il Veneto.

Il più assiduo, nonchè buon maestro, è un tuo compaesano (Franco).

Meteo (basta che non piova) e famiglia permettendo il prossimo giro dovrei farlo questa domenica (2 novembre)dalle 13.30-14 fino alle 16.30-17.

Beh, ora hai anche un riferimento 'logistico' per cui se puoi e ne hai voglia sai dovre trovare altri (non giovanissimi) con la tua stessa passione.

Ciao.
Graziano
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
STACK Italia Forum © 2000-23 STACK Italia Copyright Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000