| T O P I C R E V I E W |
| oracolo |
Posted - 12 Feb 2004 : 13:34:05 Ciao gente, tutto bene?
Volevo avere alcune delucidazioni sull'acro Opium. Mi hanno detto che come aro è buono dal punto di vista qualità-prezzo, e che, essendo il fratello minore del Nirvana, è un buon acro da tricks e precisione. Ciò mi ha spinto a propendere per il suo acquisto...poi parlando con altra gente, mi è stato detto che l'opium è impreciso, che nelle gare non è il meglio che c'è a quel prezzo e veniva sconsigliato a una novizio come me (ora volo con un acro da 50 euro!!!). Qualcuno mi saprebbe dire qualcosina in più e se l'opium è un buon acquisto o se "butterei via" i soldini?
Vi ringrazio sin d'ora Buon Volo a tutti Marco - Oracolo |
| 4 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| Nica e Cucciolo |
Posted - 13 Feb 2004 : 23:50:48 Ciao, noi abbiamo le tre versioni dell'Opium ( vtd, std, ul ) e due del Nirvana ( std, ul ) da più di un anno. A nostro avviso l'Opium è più che un'ottimo acquisto. E' un aqui molto preciso e nel qualtempo trickettarissimo. Aqui in grado di aiutarti tantissimo nell'apprendimento dei tricks, ci mette molto di suo, consentendoti la riuscita dei tricks nonostante le pecche esecutive del pilota. Non c'è trick, anche i più moderni ed evoluti, che non siain grado di eseguire. Posseddendo già una discreta padronanza dei cavi ti permette di raggiungere livelli eccelsi. Ottimo polivalente in grado di esaltarti nella precisione: disegnando angoli e traettorie rettilinee impeccabili. Acquistando un Opium, certamente non avrai buttato i tuoi soldi, ma investito su una macchina completa e equilibrata. Ovviamente tutto ciò è il nostro parere. Per eventuli altri dubbi e regolazioni, non esitare a chiederci.
FORZA EOLO
NICA E CUCCIOLO
|
| lionelb |
Posted - 13 Feb 2004 : 23:22:37 quote: Originally posted by oracolo
Grazie Lio per il consiglio, ne terrò conto in fase di acquisto. Mi sono scordato di chiedere una cosa: io abito in una zona poco ventosa, per non dire che non c'è mai (dintorni di milano) e volevo sapere se l'opium STD riesce a volare anche con poco vento. Grazie ancora Marco - Oracolo
CIAO MARCO
L'OPIUM VOLA ANCHE CON POCO VENTO. OVVIAMENTE DIPENDE COSA INTENDI PER POCO. COMUNQUE LO STD VOLA DA 1 - 5 BEAUFORT UL VOLA DA 0,5 - 3 BEAUFORT. CIAO LIO
lio |
| oracolo |
Posted - 13 Feb 2004 : 12:46:21 Grazie Lio per il consiglio, ne terrò conto in fase di acquisto. Mi sono scordato di chiedere una cosa: io abito in una zona poco ventosa, per non dire che non c'è mai (dintorni di milano) e volevo sapere se l'opium STD riesce a volare anche con poco vento. Grazie ancora Marco - Oracolo |
| lionelb |
Posted - 12 Feb 2004 : 21:07:36 Ciao Marco
Ti POSSO GARANTIRE CHE SE DECIDI DI ACQUISTARE UN OPIUM , NON TI PENTIRAI DELLA SCELTA . TI POSSO ASSICURARE CHE L'0PIUM NON E UN AQUILONE IMPRECISO, ANZI E MOLTO PRECISO. SE VAI A VEDERE I RISULTATI DEGLI ULTIMI DUE ANNI A LIVELLO EUROPEO, PENSO CHE NESSUN AQUILONE ABBIA MAI VINTO O SI SIA PIAZZATO IN COSI TANTE GARE . IO L'HO PROVATO L'ANNO SCORSO A CERVIA E TI POSSO DIRE CHE E UN AQUILONE VERAMENTE STUPENDO, OVVIAMENTE E SOLO IL MIO PARERE. PREMETTO CHE NON SONO UN GRANDE PILOTA, MA MI PIACE VOLARE FACENDO PRECISIONE, DI TRICKS NE CONOSCO POCHINI, MA TI POSSO DIRE CHE L' OPIUM E ANCHE UN GRANDE AQUILONE DA TRICKS. RISPETTO AL NIRVANA E UN AQUILONE TOTALMENTE DIFFERENTE, HA PIU PULL SUI CAVI , PIU' VELOCE , IL NIRVANA E UN EVOLUZIONE DEL OPIUM , MA PIU' LENTO E MOLTO PIU' TECNICO . AL PRIMO APPROCCIO NON E FACILE VOLARE CON IL NIRVANA, L'OPIUM A ME E RIMASTO NEL CUORE. SPERO DI AVERTI AIUTATO A DECIDERE. MA VEDRAI CHE ALTRI PILOTI TI CONFERMERANNO CIO' CHE TI HO SCRITTO. CIAO BUON VOLO LIO
lio |
|
|