| T O P I C R E V I E W |
| nedom |
Posted - 08 Nov 2003 : 16:13:37 CIAO A TUTTI, STO CERCANDO DISPERATAMENTE IMPRESSIONI SULL' E2 PRISM. SONO UN NEOFITA, CE L'HO DA CIRCA 4 MESI E ANCORA NON HO IMPARATO A USARLO IN PIENO. A PARTE CHE A PRATO E DINTORNI IL VENTO E'INCOSTANTE, A FOLATE, E COMUNQUE SI VEDE CHE ANCH'IO NON SONO ANCORA BUONO, COMUNQUE CE LA METTO TUTTA. MI RACCONTATE QUALCOSA ??? CIAO  |
| 2 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
| nedom |
Posted - 14 Nov 2003 : 16:53:48 EVVIVA, FINALMENTE. GRAZIE DELLA RISPOSTA. IN EFFETTI HO NOTATO IL DISCORSO DEL VENTO, HO PROVATO ADDIRITTURA AD AGGIUNGERE UN RAMO DI BRIGLIA ALLA "REVERSE" PER CERCARE DI "ATTIVARLA" (TENTATIVO FALLITO) PER CONTRASTARE LE VARIAZIONI REPENTINE DI VENTO.....COMUNQUE SONO ANCORA ALL'INIZIO, IL TEMPO A DISPOSIZIONE E'QUELLO CHE E'....COMUNQUE PER ORA SONO SCARSO....GRAZIE DEL CONSIGLIO SULLE CANNONATE !!! BOH, CI RISENTIREMO PRESTO. CIAO. |
| pierpap |
Posted - 13 Nov 2003 : 20:18:16 Ci o! Ho comperato usato ma praticamente nuovo, l'E2 questa estate, da un amico... la prima volta che l'ho provato eravamo insieme e sono rimasto a bocca aperta e a dirla tutta, anche lui !! Ti premetto che sono un neofita anche io e solo questo anno ho fatto qualche passo avanti, diciamo così, "gratificante". l'E2 é un aquilone che esegue tutto con grande grazia e relativa facilità ma ha un limite, che é comune a molti altri aqui: non gradisce le folate, il vento incostante e tutta la famiglia delle raffiche!! Il mio "scuola" é un eclipse e ti dirò, moltissime cose, come i 180,540, cascade etc etc, non riesco ad eseguirli con la stessa disarmante facilità con la quale riesco invece con l'E2! Dammi retta, hai un bon aquilone che ti aiuterà moltissimo a crescere, quindi armati di pazienza e un posto con l' "aria pulita" e infine ma non ultimo, all'E2 essere frustato non piace! movimenti precisi, rapidi, armonici, ampii.... sì! cannonate sui cavi no! Buonvent ! |
|
|