T O P I C R E V I E W |
Alex |
Posted - 22 Jan 2010 : 19:53:12 Il tempo non aiuta di certo, e non si riesce a volare, quindi ritiro fuori la macchina da cucire. Ho un po' di materiale e mi vorrei cimentare con un acrobatico. Ricordo a tutti che non sono un granché ma che sono bravissimo a guardare i video, e mi piacerebbe fare qualcosa di grande e calmo, magari adatto per la precisione più che per i tricks. Sul tipo del Krystal, per capirsi, Sam e Laura sul Monte Bianco mi hanno colpito. Ho visto i piani di Derefat ma mi dà l'idea che mi sono fatto sui video è che sono dei go kart, che in mano mia ... mi dite che cucire?
Alessandro I miei aquiloni:Flippaut UL e STD, Quantum Prism, 145 e wclick carbon, Teega 125 e 148, DiabolikRev, a Roma
|
4 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
Luca |
Posted - 22 Jan 2010 : 23:27:09 stefano,mi hai battuto sul tempo "rischioso" aumentare,ma magari viene fuori un aqui migliore del quartz "base"..vedi celestino(made borf)..vola con un niente e ha stecche dechatlon 4mm..la classe non è acqua
Nirvana std,Wing201pro,vari aquiloni statici costruiti,combattenti.... |
borf |
Posted - 22 Jan 2010 : 22:32:09 prendi il progetto del Quartz e lo aumenti del 15% !
ciao Borf fan Carinval Team
|
gipeto1 |
Posted - 22 Jan 2010 : 21:02:24 Un Karma?
Walter Challenge STD e VTD, Over, Diablis* UL e STD, CdC STX 2.3 VTD, Double Zero, Kakarma* STD |
storgio |
Posted - 22 Jan 2010 : 20:57:16 Un Urban Ninja?
|
|
|