T O P I C R E V I E W |
claudio |
Posted - 27 May 2010 : 21:51:29 oggi è san giuliano......è l'onomastico del nostro grande "parco-giochi" AUGURI!!!!        
MERCOLEDI' 2 GIUGNO E' LA FESTA DELLA REPUBBLICA!!!!
LE FRECCE TRICOLORI SI ESIBIRANNO .... DA QUALCHE PARTE, è LA TRADIZIONE!!!
INVENTIAMOCI UNA NOSTRA TRADIZIONE:
FACCIAMO VOLARE LE NOSTRE FRECCE TRICOLORI.....I GLORIOSI GALAXY D-TEAM!!!!!
ci troviamo tutti (più siamo meglio è!!!) mercolrdì 2 al tamburello e/o sulla collinetta, se siamo in tanti avremmo bisogno di tanto cielo!!
tutti i possessori di galaxy e 145 (meglio se tuned/carbonati) sono vivamente invitati!!!!troviamoci la mattina magari abbastanza presto così organizziamo i "mega teams".....un po' di preparazione è necessaria!!!      
SIAMO SOLO ALL'INIZIO....RIMANETE CONNESSI E NE VEDERETE DELLE BELLE!!!       
CIAO! "FRY GALAXY & 145 CARBON!!!!"    
claudioPAIR - Y -ZOMA'S#2 i miei acro: pair-y-zoma's kites ww-lw-std, nirvana* std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, thorn back, 3d, p.i., bianc-ONE by ponte, revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf, organic vented by dani (non più vergine, ma infangato) |
10 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
Gadiel |
Posted - 11 Jun 2010 : 18:43:43 a posteriori è la frase che avrebbe voluto sentire franco!      e con questa battutaccia la chiudo lì e nn ti attacco più!
Dario Zero51 bologna nirvana se std,Galaxy team,nse* std,145carboned,NEMESIS,Nerone,chevalier du ciel indoor,maiocchi ul,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico |
Gianluca Costantino |
Posted - 11 Jun 2010 : 09:24:45 Ecco il video del 2 giugno a San Giuliano. Purtroppo ho ripreso solamente mezza giornata perchè non avevo la mia attrezzatura subacquea...
http://www.youtube.com/watch?v=5auc1SC1Hv0
Acro: l'Atelier X-Masque / Nirvana SE UL & STD (in cantiere) / Tribord Zeruko W184 carbon |
nat della mota |
Posted - 08 Jun 2010 : 22:39:31 ..a riddaie, non mi serve ...il tuo.   
 un saluto........"non accontentarti dell'orrizzonte, cerca l'infinito" Jim Morrison 
Natalino alias NAT DELLA MOTA 
|
Gadiel |
Posted - 08 Jun 2010 : 22:22:54 non c'è problema luca,come detto per fortuna nn l'ho prestato a nat   
Dario Zero51 bologna nirvana se std,Galaxy team,nse* std,145carboned,NEMESIS,Nerone,chevalier du ciel indoor,maiocchi ul,200 combattenti e vari statici ma dire che li faccio volare è ottimistico |
verdeblu |
Posted - 08 Jun 2010 : 18:46:07 Mi spiace Fer ti leggo solo ora.. col sorriso :-) purtroppo, come hai visto ho defezionato il parco. e sarò un po' a zonzo i prossimi wend..ma se viene EDO, fategli domande a lui. comunque ti rinnovo la mia "stretta di mano" e tu sai perchè @giuliacci: robe da uomini
@dario Grazie del prestito, peccato per il megateam a 4 galaxy + nino ciao Luca |
Gadiel |
Posted - 05 Jun 2010 : 22:03:28 per fortuna che nat ha trovato qualcun altro e io l'ho prestato a luca! o forse che sfortuna!!!!! nn sò claudio,sono un pò nei casini,è probabile decida domani per cui no problem,alla prima occasione. se no dallo a fer,tanto sta un pò fuori bologna!
Fer |
Posted - 05 Jun 2010 : 00:31:00 se ti serve passaggio no problem!
Zeruko w194c |
claudio |
Posted - 04 Jun 2010 : 23:04:23 dario---se vieni a mestre dimmelo, ho il tuo galaxy!!!   
claudioPAIR - Y -ZOMA'S#2 i miei acro: pair-y-zoma's kites ww-lw-std, nirvana* std-ul-ww-hw, wing 145 carbon tuned, galaxy dteam, virus, 3d, p.i., bianc-ONE by ponte, revventhaler by mavry / mandrillo ul edorevo, urban ninjia by borf |
Fer |
Posted - 04 Jun 2010 : 22:49:05 Se non ci sono problemi nel pomeriggio, tipo parto da Rovigo insieme al Giuliacci verso l'una max
Zeruko w194c |
Gadiel |
Posted - 04 Jun 2010 : 22:01:26 ma a che ora vai? pensavo alla romagna,ma si può cambiare
|
|